Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Расслабление мышечных зажимов лица [курс ФИТНЕС ЛИЦА]

Уже третья моя знакомая сообщила, что ходит к психологу. Ничего плохого я в этом не вижу, если человек не может сам с каким-то вопросом справиться, если хочется проработать какую-то проблему, а может просто хочется совершенствоваться - в добрый путь. Я тоже пользовалась несколько раз услугами психолога, но мне тех встреч было достаточно. И вот разговоры о психологе навели на мысль, есть ли что-то сейчас, что меня беспокоит в самой себе, в чем я еще не разобралась, и как-то не нашла я ответа. Для меня сейчас все прозрачно в себе. Есть проблемы внутри семьи, когда дисциплина страдает, конфликты между детьми, и так далее, но это текущая обычная жизнь сегодня хорошо, завтра подрасслабились так себе и снова хорошо. Психолог мне тут не в помощь, тут самой надо думать и держать себя в руках.
НО, есть один момент который меня беспокоит - мне трудно выражать эмоции, мое лицо окаменело. Последние три года, с тех пор, как моя жизнь резко изменилась, я пережила череду испытаний, много работала, мало отдыхала - все это дало вот такой печальный результат, перенапряжение мышц лица, постоянный тонус. Брови сдвинуты складка (работа за компьютером, мозговая деятельность, часто за рулем), носогубные складки (жестко сомкнутая челюсть, во время стресса), мешки под глазами (вечный недосып). Я, как все женщины, хочу быть красивой, но массаж и маски тут не спасут, надо работать над мышцами. И вот начала работать, посмотрю, результат через месяц!

Tags: Здоровье
Subscribe
promo nemihail 20:00, yesterday 178
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments