Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Category:

Взрослый мужчина

Сегодня у меня в гостях была подруга и она сказала, что повзрослела только к 40 годам. Она хороша собой, красивая фигура, лицо, ум - все при ней. Но это правда, она была морально не в своем возрасте, где-то остановилась в процессе взросления. Но жизнь не оставит нас в покое, пока мы не захотим повзрослеть и будет бесконечно ставить нас на колени, пока мы этого не осознаем. Так было и со мной и не один раз, не хочешь взрослеть - на тебе, прошла урок идешь дальше, не прошла встала на месте.
Не так давно она вышла из очень сложных отношений, длились они почти пять лет. Проблема теперь ясна, как день - мужчина был не взрослый. А строить отношения, да хоть какая сильная любовь с ребенком - невозможно. Он будет вести себя так, что ты не будешь понимать что это вообще? Все его реакции похожи на один большой каприз и длинную детскую игру. Не будет логики и последовательности, не будет ответственности, не будет нормальной жизни и взаимодействия. И если по началу все списывается на сложный характер ( а так-то нет людей с простым характером, он у всех сложный), то потом приходит ясность, дело только в том, что человек не повзрослел. Так кого она любила? ляльку? Она любила не дозревший красивый плод! Да да, мы тоже, как и мужчины влюбляемся во внешность, придумываем наполнение, которое не соответствует правде, а потом страдаем, что все не так. Так было и со мной тоже.



Но дело совсем не в возрасте, я знаю мужчин далеко за 60, кто так и не повзрослел, знаю 30-тних кто взрослый настолько, словно им уже 70. Так же сложно взрослым мужчинам строить отношения, если их девушка, жена, любовница - застряла где-то в 15 годах.

Так какой он Взрослый мужчина, ну МОЙ по крайней мере, потому что практически все качества, которые я опишу ниже присутствуют во мне повзрослевшей наконец-то до своих 34 женщине:

- Ответственный за все свои поступки он отвечает САМ и никогда не перекладывает ответственность на других! (работа, дружба и личная жизнь)
- Он зарабатывает достаточно, чтоб содержать себя и семью! (раз я это могу, так конечно мужчина должен это делать)
- У него есть друзья, верные и надежные, сам он хороший друг.
- Он следит за собой и своим здоровьем, нормально выглядит, чистоплотный.
- Все свои ошибки он проработал, нет за ним шлейфа каких-то нелюбимых жен или толпы любовниц, нагулялся, наошибался, все понял. (я сама девушка с прошлым, все пойму)
- Он не бросает своих детей, никогда, даже если с женщиной плохо расстался, помогает, содержит, встречается с ними.
- Кроме работы и дома у него есть какие-то увлечения, спорт, музыка, рыбалка да что угодно, что он любит.
- Не врет, в принципе нет такой потребности.
- Готов к серьезным отношениям.

И не важно брюнет он или блондин, 30 ему или уже 45, встречу я его завтра или через пять лет ,я сразу пойму взрослый передо мной человек или нет, теперь точно пойму. Потому что у меня за все мои 34 года ни разу не было взрослого мужчины.







PS Конечно должна быть любовь, страсть, все должно быть, но взрослость - это мегаважно, без этого никакая любовь и страсть не выстоит, не вырастет семья, о которой я сильно стала мечтать в последнее время.
Tags: Взрослая жизнь, Психология
Subscribe
promo personal_right november 9, 2018 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments