Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Чужой среди своих Часть2 (рассказ из серии взрослая жизнь)

М – Доктор, у меня было два конфликта, только мама нормально отреагировала. Я честно не ожидал.
П – Возможно Ваша мама больше Вас ждала, когда Вы повзрослеете. Вот Вам стало легче, когда старшая дочь перестала просить Вас достать кружку с верхней полки, она теперь сама до нее дотягивается, или младшая извините попу подтереть, научилась молодец. Естественное взросление, это когда все решения лет с 18-25 ребенок принимает сам, у всех разный порог, а родители остаются лишь наблюдателями, могут дать совет, но решения однозначно за вами. С кем был конфликт.
М – С женой. (опустил глаза, каждая мускула напряглась на лице)
П – Что именно произошло.
М – Хотел предложить ей чтоб раз в месяц мы отдельно проводили выходной. В итоге истерика, мы семья всегда должны быть вместе, ты не пойдешь.
П – Это нормально быть всегда вместе, если это устраивает обоих, именно радует и устраивает, но это не всем подходит. Как если путешественника заставить жить с домохозяйкой, когда ему хочется в горы, а ей цветочки в огороде сажать. Давайте отбросим, что это жена, представим, что это ваш друг. Он везде с вами, каждый день, и вот вам хочется с другими людьми пообщаться, а он вам нет, ты только мой друг. Это не дружба, это рабство, получается. А вы что?
М – Я никуда не пошел. Детей уложили. Я пил у телевизора до трех ночи, все ждал, может моя та, напишет, не написала.
П – Сами напишите.
М – Не хочу причинять ей боль. Давать надежды.
П – Ясно. А как у Вас с женой с сексуальной жизнью?
М – (немного покраснел) Нормально.
П – Вас все устраивает?
М – Нет. Все плохо. Редко и плохо.
П – Вы с ней об этом говорили?
М – Она избегает таких тем, не приемлет эротику, ничего не приемлет, после второго ребенка все сошло до раза в три месяца, хотя если честно у нас уже полгода ничего не происходит, просто ничего. Ни ей не надо, ни мне.
П – Что вы думаете с этим делать?
М – А что я могу? ! (злится)
(П про себя, дурак, ты можешь все, что захочешь, все. Скажи жене, что тебя достало играть в счастливую семью! у любящих пар секс после 5-7 лет жизни сводится до двух раз в неделю!)
П – (вслух) Это зависит от того чего вы хотите. Если вы хотите, чтоб ваша жена вдруг захотела Вас, да еще и так, как Вы хотите, Вам нужно найти способ донести до нее это. Если получите отказ, тут выбор не велик. Секс 4-е раза в год и бесконечная депрессия, от неудовлетворенности. Или любовница, но я так понял, Вам тяжело на это решится. Вы то, что об этом думаете, честно.
М – Думаю, что моя жизнь совсем не то, чего я хотел, я даже не уверен, что люблю свою жену. Но дети, как я их оставлю? Какой-то другой мужик придет и будет воспитывать моих девочек? Этому не бывать!
П – Дети гораздо умнее, чем мы все думаем. Они чувствуют, что что-то не так. Папа спит на диване! Это нормально, только если он работает в ночную смену. Приведите ко мне жену, мне надо понять, что происходит с ее стороны.
М – Нет. Она не знает.
П – К следующему сеансу напишите мне список что не знает о вас ваша жена, разберем.
Subscribe

  • Смена правительства РФ

    Вся страна сейчас читает новости, смотрит записи в Ютуб, по телевизору. Правительство России уходит в отставку. Ожидали ли мы такого поворота…

  • Хорошие новости

    Года два назад я ежедневно читала ленту.ру, яндекс новости и так далее. И бывало смотрела новости по телевизору. Я всегда была в курсе, что…

  • Следующий президент , мое мнение

    Я уже устала слышать жалобы людей на власть, звучит повсюду. И мне никогда не нравился ответ людей, на вопрос отвергаешь, предлагай!? - мы все равно…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments