Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Хочу жену (миниатюра с картинками)

Жил был мужик, работал, дом строил, и одиноким никогда не был, любовниц, да подруг было много, но никак остановить свой выбор не мог. И вот решил он жениться, да подойти к этому вопросу с умом. В его краях жил Сват, много он о нем слышал, мол все его хвалят, что пары, которым он помог друг друга найти, живут душа в душу.
Пришел он к Свату и сразу с порога заявил:
- Хочу жену, да самую лучшую, денег много не поскуплюсь!
- Хорошо, раз так, богатые женихи всегда в цене, проходи, садись, чаю налью, и все расскажу, и покажу, - ответил Сват.
- Чай не буду, показывай, что у тебя есть! - ответил мужик.

- Первый вопрос задам сразу откровенно, изменять супруге планируете? - хитро спросил Сват.
- Я мужчина видный, может и буду, кто знает, хотя точно буду, - ответил мужик.

- Ну тогда у тебя три варианта на выбор:

1. Дура! Дурочка никогда измену не почувствует и будет верить каждому твоему слову. Но предупреждаю, говорить с такой особо не о чем, но может в хозяйстве пригодиться, детей нарожать, да жить и не тужить.



2. Второй вариант Алчная барышня. Такая за деньги не только измены прощать будет, такая на все глаза закроет, нарядов побольше, да машину получше и вперед, гуляй сколько влезет. Если чего, она же тебя еще и защищать от любовниц будет, чтоб твой кошелек куда не ушел.



3. Третий вариант Стерва, она себе цену знает,сексуальная штучка, будет и тебя отпускать и сама налево поглядывать, очень удобно, у каждого своя жизнь, для близких будет марку держать.



- Не Сват, как-то не ладно. Не дуру, не стерву, не тем более алчную не хочу. Покажи умных женщин, деловых, - сказал мужик.

Хорошо, вот смотри какие есть, две покажу для примера, - ответил Сват.

1. Вот эта просто акула бизнеса, по головам пойдет, но своего добьется, на работе пропадает, там 24 часа все о работе говорит, будет ли о тебе думать, не знаю, тебе надо будет о ней думать, чтоб поела, да поспала, про детей забудь, некогда ей у нее План.



2. Вторая полегче, но два развода за плечами, все успевает и карьеру делать, и детей рожать, и разводиться. Вообще разведенные они знаешь мудрые бабы, но кто умом до чего дошел из них, уже глупых мужиков рядом не стерпят. Да и детей у тебя пока нет!




- Нет, первая больно занятая, а вторая не стерплю я чужих отпрысков, хоть какая умная, кому оно надо! - ответил мужик.

- Как на счет домохозяек? - показал сват следующую карточку.



- Если она все время дома будет сидеть, скучно, наверное будет? - ответил мужик.
- Ну кому такие женщины в помощь, мужчина карьеру делает, она за домом следит и за детьми, чего тут плохого, так многие живут и прекрасно, - ответил сват.
- Я уже всего достиг чего хотел, что мне я для дома и уборщицу найму, давай следующую, - засуетился мужик.
- Хорошо, есть женщины, которые нарожают тебе подряд много детей, дома уже не поседеть будет, школы, садики, спортивные школы, институты и так далее, хорошие здоровые дети, хобби у дамочки имеется, - ответил Сват.



- Мне одного ребенка достаточно будет, - сухо ответил мужик.
- Хорошо из умных есть еще учитель и химик, обе тоже хотят по одному ребенку, но они своей работой очень увлечены! Домой будет одна тетради приносить, другой кабинет дома придется соорудить, - ответил Сват.





- Ой нет, у меня тетя была учитель, не хочу. Я сам два магазина содержу, мне бы умную, но не на столько. Хочется как-то взбодриться, чтоб весело вместе было, смелая нужна девушка, - совсем приуныл мужик.

- А смелая! Есть две экстрималки. Одна скалолазанием увлекается, вторая серфингом, но одна по месяцу на море живет, вторая в горах. Ты сам то любишь активный спорт? - спросил Сват.






- Ну что-то все не то. Где прекрасные принцессы, русские девушки. Ничего не говори, просто покажи фото.







- Вот эта, пышнотелая, такая веселая кажется, а глаза какие красивые. Кто такая? Чем занимается? - оживленно спросил мужик.
- Заведующая магазином. Действительно веселая, очень душевная женщина. Скучно не будет. Но сразу предупреждаю, такой изменишь она по лбу даст, да сбежит от тебя, гордая, мало не покажется, - улыбаясь ответил Сват.

- Ну, сколько я тебе должен? - спросил довольный мужик.
- Да не сколько, иди себе с богом, эти фотографии я из интернета взял, чтоб таким, как ты, показать, сердце свое слушай, да лишнего не придумывай, твоя женщина где-то рядом, коли у тебя два магазина. Неужели никто не приглянулся? - строго сказал Сват.
- Есть одна, похожа на эту. Подойти боюсь, вроде веселая, но как глянет строго, аш мурашки по телу, - ответил мужик.
- Не бойся, коли глядит, значит есть интерес, а то бы нос воротила, а строгая, так залюбишь ее она и оттает! - улыбнулся сват.
Ps Все женщины по-своему хороши, каждая в этом мире, но для каждого мужчины своя женщина.

Tags: Притчи и Рассказы
Subscribe
promo nemihail 14:00, yesterday 61
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments