Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Ну вот и все. Ветер перемен остановил свое дыхание

Надо запомнить этот день, ведь я так его ждала, надеялась и молилась о нем. Ветер перемен перестал дуть, просто встал колом, одарив меня на прощание грозой, льдом и градом. И нет печали даже, я не ожидала такого поворота, это даже не удар в спину, это плита, которая могла бы раздавить меня, будь я к этому не готова не думала что ну вот таккк, я просто отошла в сторону, когда она падала и меня она не коснулась, и я, оказалось, уже ничему не удивляюсь. Пустота. Очищающая, исцеляющая, но все-таки пустота от познания истины. Я все думала, а как это будет, вот так. Руки слегка тяжелые, сердце так тихо бьется, словно остановилось.
Все таки мои сны вещие, еще один и все так и есть.

Думаю судьба подарит мне небольшой перерыв, пока подует следующий ветер, надежд, любви, радости, всего того, чего так долго не было и не хотелось.

Tags: Взрослая жизнь
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment