Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Ну вот и все. Ветер перемен остановил свое дыхание

Надо запомнить этот день, ведь я так его ждала, надеялась и молилась о нем. Ветер перемен перестал дуть, просто встал колом, одарив меня на прощание грозой, льдом и градом. И нет печали даже, я не ожидала такого поворота, это даже не удар в спину, это плита, которая могла бы раздавить меня, будь я к этому не готова не думала что ну вот таккк, я просто отошла в сторону, когда она падала и меня она не коснулась, и я, оказалось, уже ничему не удивляюсь. Пустота. Очищающая, исцеляющая, но все-таки пустота от познания истины. Я все думала, а как это будет, вот так. Руки слегка тяжелые, сердце так тихо бьется, словно остановилось.
Все таки мои сны вещие, еще один и все так и есть.

Думаю судьба подарит мне небольшой перерыв, пока подует следующий ветер, надежд, любви, радости, всего того, чего так долго не было и не хотелось.

Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

  • Готовить по книжке. Грибной суп с домашней лапшой

    Я знаю очень много женщин,которые не любят готовить. Я сама к готовке отношусь нейтрально, и готовлю от души раз в неделю, пару раз по инерции и на…

  • Интуитивное питание ИП

    Сегодня по первому каналу немного застала передачу про интуитивное питание. Господи, бедные женщины, которые сидят всю жизнь на диетах. И вот эта…

  • Уха

    Решила на ужин приготовить уху солянку из двух видов рыбы. Мама моя покупает на всех свежемороженую рыбу, потом делит её и раздаёт нам детям. В этот…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment