Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Все заслуживают счастья!

Все заслуживают счастья!




В своих рассказах, где я описываю любовные треугольники, я всегда оставляю третьему лишнему партнера, новую встречу или любовь уже существующую, не оставляю своих героев страдать брошенными и одинокими, даже если у них скверный характер или они совершили кучу ошибок - Все заслуживают счастья!

У меня из 6 подруг, кто ошибся в выборе партнера и развелся (от 3-7 лет назад), только две встретили свое счастье и сейчас наслаждаются взаимной любовью и взаимной заботой. Как они изменились, стали мягкими, более спокойными, улыбаются, выглядят защищенными - любовь так меняет нас женщин в лучшую сторону. Но когда женщина долго одна, печально.

Особенно мне обидно, когда одиночество наполняет тех, от кого ушел партнер (муж) или не выбрал любимый.
Напишу кратко про двух.

Ее муж ей изменял, со всеми подряд, когда все вскрылось она долго страдала и в конце концов развелась. Ну, постепенно пришла в себя, поняла, что мужа не любит больше, начала встречаться и ходить на свидания. И встретила мужчину на 15 лет себя моложе. Влюбились они с первого взгляда, никакой возраст их не остановил. Все это длилось почти 5 лет. Он ее сильно измучил за это время. Несколько раз настраивал ее на то, что все давай будем вместе, родишь мне ребенка и будем жить и не тужить. Потом друзья и родственники его отговаривали, мама нашла ему невесту (подруга детства) он год с ней прожил, но все равно бегал к моей подруге, сердцу не прикажешь, молодость той девушки не спасла ситуацию и они расстались в конце концов. Он опять настроился ну что делать любим друг друга давай. И опять испугался слился. И так 5 лет. Сейчас она в депрессии, кое-как выскребается, душа болит, грусть, тянет к нему. И вот, так как я ее люблю, я от всей души желаю и ей и ему (раз уж они не могут быть вместе, разница то в возрасте серьезная, не каждый решится) - желаю им встретить других людей, влюбиться взаимно и чтоб не было преград, ни в возрасте, ни в других партнерах, чтоб все было хорошо. Они оба так настрадались, оба, не только она, он бывает приедет к ней под окна, не выдержит в домофон наберет, а она то пустит, то не пустит, сколько было у них от ревности жестоких игр, боже мой. А ведь могли эти 5 лет просто быть счастливы, даже если бы расстались сейчас, но 5 лет жизни потратить на муки. Эх.

У второй подруги, муж (гражданский) ушел после 13 лет брака. Да, отношения были уже так себе и оба они изменяли. Но суть. Он ушел, женился, ребенок есть, счастлив. А она осталась одна и пока судьба не шлет ей пару, внимания много, но все не то, так для опыта. А ей детей хочется, любить, быть счастливой и делать кого-то счастливым. Она красивая, хозяйственная, очень женственная, умеет быть мягкой и слабой (мне у нее учиться и учиться).

И так далее, все мои девчонки классные, рада за тех, кто нашел свою судьбу, переживаю за тех, кто пока нет.

Я то ладно сама ушла из семьи, которую не должна была создавать ошибка молодости, одно радует сын все-таки, а значит не зря, так как любви не было, и позже в отношениях много допустила ошибок, но тоже сын, так что тоже все не зря. Мне за свои ошибки еще платить и платить, не важно в чем другие виноваты или нет, я за себя отвечаю, я виновата во многом, осознаю это. Да и характер у меня не простой. И даже я хотела бы быть счастливой, любимой, кому то самой родной, дарить счастье и внимание.

Скоро Весна, пусть тех, кого бросили или не выбрали, кто остался третьим лишним, всем одиноким этой весной прилетела стрела Амура и чтоб чувства были взаимными и чтоб все было уже просто и легко.

Сделала подборку красивых фото с влюбленными, какое это счастье и чудо, когда тебя любят и целуют, обнимают. Все трудности легко переживаются, когда у тебя есть любимый человек. Пусть в 2017 все мои одинокие девочки станут счастливыми женщинами и выйдут замуж! Прямо вот Аминь, Аминь, Аминь.

















Tags: Взрослая жизнь
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments