Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Рыбалка в Финляндии - так отдыхают настоящие мужчины! И что об этом думаю я!

В Израиле я была окружена настоящими мужчинами, каждый из них сильная и интересная личность, мало было времени для общения, к сожалению, но несколько историй я все таки привезла с собой.
И вот за одним из ужинов Саша и Ваня рассказали мне (и показали фото, я в инете постаралась найти что-то подобное), как они гоняли на рыбалку в Финляндию, сняли коттедж у Озера.



Ездили на машине, выглядела она примерно вот так



Жили они там неделю, пили, ели, пили, рыбачили, пили, плавали на лодке, пили, разговаривали...Там очень клевоо.

Вот так должны мужчины отдыхать!!! (Это я мужчинам)



Я, конечно, охала и ахала, когда смотрела, прямо прониклась, как им было там хорошо. Неделя вне работы, дома, жен, детей и всего мира. Нет, дома у них все хорошо, но согласитесь, всем нужно переключаться от повседневности. Я даже представить не могу, о чем они там говорят на таких выездах, ну прикалываются бухают - это понятно, баб обсуждают, ну не медитируют же они там.
Я бы хотела побыть комаром или мухой, чтоб тайно подслушать такие разговоры. Вообще послушать откровенные разговоры мужчин, как оно там тет-а-тет между друзьями происходит.

Потом я сказала...эх женщины себе обычно такое не могут позволить, ну семейные точно. Как Вам повезло, что Вы мужчины. Это я холостая с 2010 где только не была...Сочи, Парапланы, деревья, источники во всем УРФО, командировки,Турции, Израиль вот теперь, но семейные женщины практически никогда одни без мужей никуда не ездят (может поэтому я никак не хочу пока в отношения???). Закройте меня дома на месяц и я зачахну.
Недавно моя подруга (замужем) попросила мужа отпустить ее на концерт со мной, так там было такое возмущение...представляю, что бы он сказал, на...А мы с Ленкой на рыбалку в Финляндию поедем на неделю ух-ха-ха.

Я кажется только сейчас поняла, почему я так противлюсь отношениям....у нас же все так типично в основном (и я это проходила, все эти...можно я пойду потанцевать...нет, мммм), я так не хочу, хочу чувствовать себя свободной всегда, тем более рядом с любимым. Не терплю ограничений с этой дружи с этой не дружи, сама я всегда дарила свободу и в делах и в отдыхе, и мне крайне не нравятся замкнутые отношения, когда нет друзей у пары, у каждого своих и общих, люди варятся в собственном соку и в конце концов перестают друг друга переваривать. Я буду всегда отпускать куда угодно своего мужчину, но и сама буду выбираться в мир. Я собственно не гулена, верная, надеюсь если когда-то у меня и будут отношения, что меня не запрут в четыре стены, я не смогу, я сбегу на рыбалку в Финляндию :)))

Tags: Взрослая жизнь, Путешествия и командировки
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments