Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Страдания по спальне. Материальные мечты.

Я уже много лет сплю на диване, кровать не покупала, потому что в съемных однокомнатных квартирах ее бы просто некуда было бы поставить. Спина моя с каждым днем все хуже и хуже, я не высыпаюсь, просыпаюсь разбитая. На днях, после очередного мучения от бессонной ночи глядя в потолок подумала, почему я не куплю себе кровать...так ипотека туда все деньги, а если спальню брать, кроме кровати захочется еще и тумбочки и матрас получше и туалетный столик, а там же ковровое старое, а обои и насчитала в голове сумму, которую я точно не смогу вытянуть, потому что ипотека, урезать отдых и одежду совсем тогда можно будет за полгода накопить, но я не умею копить и не отдыхать тоже не вариант, от работы кони дохнут, а я женщина, как накопить??!! я просто валю деньги на ипотечный счет и все, а там как пропасть...ыыыы....и так по кругу.
Я, конечно, буду стараться заработать больше, может какая-то верхушка будет и я выделю...а не будет, два месяца терплю еще и покупаю кровать и матрас, ну что теперь делать хоть так!

И потом я очень ценю, что учитывая свое самостоятельное существование с 18 лет и мой старттап в размере 500 рублей, я к 35 хоть что-то имею, ценю всё, даже диван от которого болит спина.

Вот они три на которых остановилась и не такие уж и дорогие, но ковровое бы еще сменить и обои....и шторки у окна, которого нет.





Вот эта пожалуй больше всех))
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe
promo personal_right november 9, 2018 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments