Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Чья-то свекровь (разговор из самолета)

-Когда я летела из Москвы в Тель-Авив, мне повезло или нет, даже не знаю, сидеть рядом с женщиной, которая оказалась очень разговорчивой. Я тоже люблю за жизнь поговорить, но мне так хотелось спать. В общем сумела она таки перебить мой сон, а речь ее с вопроса куда летим и зачем, плавно перетекла на тему, которая очень ее беспокоила - ее невестка! Почти два часа я слушала эту историю...
Сама она еврейка, жила в Москве когда-то там у нее квартира, потом перебралась в Израиль, в разводе, два сына взрослых, оба сейчас живут в Москве, учатся, работают, у старшего сына есть невеста, с которой он живет уже год. Она прилетает к ним в гости два раза в год. И вот в этот раз полетела на все новогодние праздники, потому что очень обеспеченные родственники пригласили всех на праздник в свой дом. Ну, прилетела, сын встретил, дома вроде хорошо все. Собираются на праздник, а невестка почти перед выходом загудела что-то, мать думает, ну ладно настроения нет. Потом на празднике, в большом доме на 12 спален, ей комната не понравилась, которую им выделили, потом, что посадили не там, где хотела, ну и последней каплей было, что сын чокнулся во время боя курантов в первую очередь с хозяевами дома, а не с ней! Свекровь сначала не поняла, что все веселятся, а эта губы дует, глаза опускает сидит не веселая, периодически злобно смотрит на жениха. Вернулись они через два дня домой, девушка уехала ненадолго к подруге, тут мать сына и давай расспрашивать. Парня и прорвало. Оказалось такие неадекватные закидоны у девушки постоянно, то ей внимания не хватает, то друзья в кино позовут, она не хочет, потому что подруга друга не устраивает, ей надо только со своими друзьями или теми, что ее устраивают, то ей носить нечего, то истерику закатит, что поздно домой приходит, а она бедная одна (у парня три магазина, и учеба заочно второе высшее, невестка же только учится все время на каких-то курсах, работать не хочет пока, за его счет при чем и ест и одевается и тд). Короче сын в трансе, избавиться от нее не может, та ведет себя, как ребенок, практически каждый день такая вот беда, он в итоге реально задерживается, домой не хочется, разговоры все вокруг нее крутятся, секса нет толком. НО в то же время ему очень ее жалко, ну она типа маленькая (25 лет!!!) , и куда она без него пропадет, непутевая, плачет когда так жалко... Мать ему отвечает, так если у Вас сейчас такая беда в отношениях, что дальше будет, девушка то с запросами, а отдачи от нее никакой! Дома чисто, да сготовлено, но он себе и уборщицу и повара может позволить, стоит оно того терпеть этот кошмар. Пожила она с ними до конца праздников, прислушивалась, присматривалась и решила (так она мне сказала) помочь сыну от девушки избавиться. Вела себя два дня, как злостная свекровь. Но барышня пару раз за сумку схватилась, но вещи свои так и не собрала, просто психанула уехала к друзьям. Сын говорит, это не первый раз, такие отъезды каждый месяц почти, потом друзья ему звонят и спрашивают, почему он за ней не едет. По началу он ей цветы таскал, прощения просил, потом забил. Она в итоге сама прикатывает и живет молча не разговаривает, только губки дует. И так по кругу.

Я ей только одно сказала, сын сам должен разобраться, ну сейчас вы эту прогоните, а завтра придет точно такая же и что всю жизнь за него будете это делать?!
Таких барышень много, кому-то и такие нужны, если его не устраивает мозговынос такого типа и он реально несчастлив, то должен как-то ситуацию разрулить сам, а не может, значит не хочет, нечего жаловаться матери. А про невестку, так каждой твари по паре, все мы имеем недостатки, а женская глупость так и вовсе кому-то нравится и некоторые мужчины считают это женственностью.

Задумалась я. У меня два сына. Какой я вот буду свекровью?! Мои оба влюбчивые, везде себе барышню найдут, младший вон в новый год уже ухлестывал...подошел к девочке с игрушечным утюгом, и десять минут ее доканывал - Это се? Это се? Ходил по пятам, пока та не сдалась))
Старший во втором классе влюбился, год страдал, шоколадки ей таскал, она не брала, по ватсап ей слал сердечки...переехала девочка в другой район. И вот я его тут спрашиваю, а что ты в ней нашел, почему она, и Лева мой ответил:
- Ты что, она самая умная и серьезная в классе была, все у нее списывали и я тоже...И красивая.
И я подумала, какое счастье, в садике он в красивые платья влюблялся имени не знает, платье красивое, значит принцесса, а тут все теперь на интелект стал в первую очередь смотреть, надеюсь и в будущем будет так. А вообще, главное чтоб счастливы были, какую полюбят, такую и приму.

Tags: Взрослая жизнь, Моим Детям
Subscribe
promo nemihail 20:00, yesterday 177
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments