Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Вещие сны - дар

Мне редко снятся сны, но чем реже они снятся, тем ярче они. Я уже писала об этом, что сны мои сбываются, что порой меня пугает, но последнее время стараюсь к этому философски относиться. Мой предпоследний сон, приснился примерно три недели назад и сам по себе он меня шокировал, а потом так скоро сбылся и так поэтапно, в той самой очередности, как снился, что еще больше меня взволновало. Мы не знаем, говорит с нами подсознание или вселенная?! Но все должно быть на пользу, возможно наша интуиция, или судьба, или вибрации других людей, нас к чему-то готовят, предупреждают.
Когда пять лет назад мне приснился сон, где я иду одинокая и веду в гору двух мальчиков старшего сына и младшего, веду и недоумеваю почему не знаю имени младшего, а там на горе меня встречает сестра и на мой вопрос, как зовут сына, отвечает, лучше тебе пока не знать...- все сбылось, младший сын как снег на голову, имя даю моего отца, который умирает не дождавшись его рождения, я одна двигаюсь несколько лет вперед с двумя детьми и даже моя внешность стала такой, как в том сне. И так далее, раз в месяц иногда в два они мне снятся и я точно знаю, все так и будет.
Есть сон, который мне снился несколько раз, в нем мне примерно 40-42 года, я во сне просыпаюсь в спальне, не узнаю ее, но знаю, что я там не одна, внизу шумят дети их трое, и я не знаю кто третий, но он (она) точно есть, они все и мой мужчина-муж, ведь я проснулась с ощущением, что ночью все было, уходят куда-то, я беру кружку кофе, иду в свой кабинет, достаю заначку сигарет и курю в окно, потом сажусь за компьютер и начинаю писать...и понимаю, что воскресенье, что по воскресеньем у нас уговор, я одна дома, а они все уезжают по гостям или гулять без меня....и я пишу пишу...и просыпаюсь.
К чему все это я. Мне в Новый год приснился сон, я не могу его здесь описать полностью, это касается личной жизни, он очень меня взволновал, он был неожиданным (я не знаю этого человека, он был размыт, как дымка, но тверд и даже жесток, непоколебим, не сдвигаем, он меня просто поработил, покорил, прогнул, я сдалась - а ведь меня не так просто...невозможно, а он), я растерялась во сне. Хочу запомнить здесь этот момент, и если сон этот сбудется, то я буду слушать себя еще внимательнее.

Tags: Взрослая жизнь
Subscribe
promo personal_right november 9, 2018 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments