Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Красная ведьма. Часть 10 Заключительная (сказка для взрослых) - Черновик

Санри летели за впереди отступающих, указывая им путь через спасательный проселок к холму. Как только солдаты пересекли лес, дракон опалил его и он загорелся высоким пламенем, так они выиграли еще какое-то время. Собралось человек двести не больше, кто-то был сильно ранен. Анор быстро объяснил Санри, что происходит и они вдвоем напоили каждого солдата волшебным отваром и выпили сами. Все ощутили невероятный прилив сил, раны затягивались сами собой, глаза горели яростью и чувство броситься снова в бой охватило каждого!
- Нас слишком мало, - сказал Анор.
- Да, даже с драконом нам не одолеть две тысячи солдат, - ответил Санри.
- Отступаем дальше, - крикнул кто-то и они все побежали.

Анис не выпускала блюдце с ножом из рук, она видела Санри и молилась за каждый его шаг. Триана отправилась вместе с принцем, Марыса готовила новые отвары для раненых, которых в городе было не меньше, чем здоровых на поле битвы.

Через несколько часов Принц с армией встретились с Санри и спасшимися в страшной битве солдатами. Жанрэ обнял друга и сказал:
- Твоя женщина спасла нас всех!
- Мой принц, прости, что не сказал тебе, что полюбил ее, - Санри опустил голову.
- Да брось, мы с тобой сражались рука об руку столько лет. И потом чертовка хороша, так что я рад за тебя! Но прочь все разговоры, обсудим стратегию! - воскликнул принц.
Триана восседала на коне позади Армии на самом высоком холме окруженная двенадцатью солдатами, она готовилась к худшему, ведь численно превзойти противника мало, за ними стоял проклятый колдун.

Битва длилась до рассвета, Санри и Принц были в первых рядах, Анор атаковал с неба. Они были безжалостны, все поле к утру было залито кровью. Когда сердце последнего врага остановилось и Принц хотел отдать команду разворачиваться домой, как прямо над ними в небе сбежались тучи и засверкали молнии.
- Вот оно, - прошептала Триана сама себе.
Молнии били по полю цепляя людей и убивая их прямо на месте. Анор увел дракона с поля, подальше от туч. Триана спешила на помощь. Она отпустила поводья подняла руки вверх и кричала, что есть мочи заклинание. Тучи еще больше сгустились, но вместо молний из них полил проливной дождь. Солдаты побежали прочь от поля битвы к холмам, но Триана знала, что и это не конец. Как только тучи разошлись, над ее головой засвистел ветер, резкий и холодный, смерч сметал трупы с поля. Триана снова подняла руки и прокричала другое заклинание. Смерч развернулся и пошел в противоположную сторону к другим холмам, там он кого-то подхватил и понес его прямо к Триане. Это был злой колдун! Триана держала руки вверху и снова и снова шептала заклятье, как только смерч опустил старика на землю и испарился, исчез и старик.
- Ну вот, теперь все! - воскликнула она.
- Ура!- закричали солдаты.
Как толко Армия вернулась домой в замок, где мирные жители кричали от радости, Триана сказала принцу:
- Теперь можно отпустить наших бедных жучков и червячков.
Она щелкнула пальцами и большая часть армии превратилась в букашек, которые поползли или полетели на свои места.

Санри с нетерпением ждал встречи с Анис, а она уже стояла рядом с королем и тоже его ждала. Когда они приблизились, король сказал короткую победную речь и приказал всем сегодня прийти на пир. Принц похлопал друга по плечу, хитро посмотрел на Анис и пошел отдыхать. Марыса обнимала мужа. Триана с королем ушли обсуждать их договор по поводу мертвого замка и титулов. Только Анис и Санри словно замерли, все смотрели друг на друга и смотрели. В итоге он взял ее за руку и повел в сад, там он сделал ей предложение, на которое она, конечно, согласилась. Они обнимались и целовались, как им было хорошо.

Свадьбу сыграли на славу. Король сдержал слово и отдал мертвый замок ведьмам. Они очистили ущелье и теперь замок снова зажил активной жизнью.
Через три года не стало Трианы, но в тот же год у Анис и Санри родилась дочь, которую назвали в честь прабабушки Триана.
Вот и сказке конец :)

PS Посвящается сестре моего младшего сына.

Tags: Притчи и Рассказы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments