Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Но ведь она не твоя, хоть с тобой она, даже иногда и бывает

А так ...очередная история про женские измены...

Пару недель назад столкнулась по работе с одной знакомой, когда-то вместе работали, даже в командировку как-то ездили. И вспомнилось мне, как на поезд нас (у меня тогда еще не было машины) ее провожал любовник. Веселый такой, на руках кружил, целовал ее, сумку тащил, что-то говорил постоянно, она улыбалась. А с поезда нас встречал ее муж, на машине, меня они тогда до дома подвозили. Угрюмый, но вежливый, крайне серьезный дядька, с кривой и слегка надменной улыбкой, при встрече ее не поцеловал, сумку выхватил в багажник бросил, всю дорогу молчал.

Позже она мне рассказала, что муж у нее обеспеченный, часто бывает в командировках на северах (из нефтянников что ли, не помню), дочка у них, квартира большая, машины, ремонты, шмотки - удачный брак, выгодный. А любовник у нее водитель, директоров всю жизнь возит на дорогих казенных машинах. Муж однажды вернулся с командировки и застукал ее с любовником. Скандал. Ссоры. Слезы. Но развода не последовало. Друзья все в голос - Наташа ты, что дура, такой муж золото, все для тебя, дочка растет, а твой непутевый, что он тебе даст. Куда тебя несет-то?! Убедительные аргументы. Любовника она тогда бросила. К слову, у парня тоже была семья на момент их встречи, и ребенок был, только вот он развелся, в отличии от Наташи. Парень убивался от горя, пил, звонил ей, страдал...А Наташа на курорт с мужем, восстанавливать семью, тот ей шмотья дорого накупил, дочку на руках, давай семья важнее...А потом любовник решил покончить жизнь самоубийством, нажрался таблеток и давай ей звонить, она не выдержала мужу рассказала, так тот товарищ вместе с ней поехал его искать, любовника жены искаааать. Спасли в общем его.

Меня лично все в этой истории раздражают, даже Наташа, к которой в целом я не плохо отношусь, по работе она высококвалифицированный специалист. НО, будь я на месте мужа, я бы ей рожу разбила и любовнику тоже, развод однозначно. На месте любовника, сказала бы, да люблю тебя детка, но ты оху...ла иди живи своей удобной жизнью, я буду ждать ...пока моя любовь не пройдет, но хрен я буду терпеть другого мужика, и плевать я хотел, что он твой муж и спать я с тобой не буду. А на месте Наташи, я бы подала на развод, распределила бы встречи с дочкой, умоляла бы мужа простить за косяк, ну ок такая алчная, терять жалко добро нажитое... отожми половину нажитого, на хлеб с икрой уж сама заработаешь и вперед. Но...это я, не продуманная и порядочная))) Потому и сложно все дается

И вот встретила я ее пару недель назад, ну что спрашиваю, как дела...А дела все так же. Любовника она не бросила, просто аккуратнее стала, два телефона, явки пароли...Мужа залечила, тот и доволен победил конкурента. Мы ее знакомые в шоке от такой постановки. Каждый из ее мужчин думает, что она любит его. Сама она говорит, ну муж не плох в постели, но с ним не так сладко, как с любовником. Отдыхает она два раза в год, один раз с любовником умудряется. Так кого любит Наташа? Наташа любит любовника, сильно, горько, много лет участвует в его жизни, как может, а муж...а муж это деньги, стабильность, порядок, родственники. Дочка, которой она прикрывается для всех - вообще не причина. Причина одна - деньги. Если бы им с мужем и дочкой пришлось переехать в Хрущ, да продать все машины, шмотки, ужины в ресторанах, оторвать их от родных и друзей и так далее...сравнять так сказать силы любовника и мужа, на один социальный уровень вывести и кончился бы брак в ту же секунду. Наташа хочет второго ребенка и говорит, что ей уже пофиг от кого, но жить она будет все равно в семье.

Такие истории не редкость. Оба мужчины виноваты в том, как она себя ведет, потому что оба согласны на все - лишь бы она была рядом, один из любви, другой от самолюбия. Самолюбие вообще жестокая штука, многие кому изменили, кого предали цепляются за партнера не потому что любят, а от боли и обиды. Доказать - меня любит, видишь, с кем живет того и любит, а любовник думает, с кем спит того и любит.

Наташа к слову, не роковая красавица, и не сказать, чтоб сексуальная штучка, обычная вполне, кроме одного. У нее очень, просто очень высокая самооценка, и сильное желание получать свое, и жить для себя. Длится все эта история уже лет 8, может больше, я даже, кажется, как-то писала про это. Но на нее посмотрела и вспомнилось...записалось только сейчас.

Но никому в этой жизни не дано такое великое счастье любить двоих или троих...С одним удобно, комфортно, понятно, стабильно, безэмоционально, выгодно....а с другим полный набор всего, что вытекает из любви эмоционально, радостно, беспокойно, волнительно, приятно и так далее.

Tags: Геометрия любви
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal