Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

ЮМОР и 15 дней до Нового года!

ВСЕ! Силы на исходе, работать все труднее, хочется скорее уже Новый год и отдыхать. Это будет последняя спокойная пятница в этом году, загруженная суббота и ленивое воскресенье, а там предновогодняя гонка. Люблю работу, но год был тяжелый, очень тяжелый (к сожалению в мой блок работы входит решение конфликтных ситуаций, связанных с рекламациями и недопоставками, а когда работаешь с производствами - это дело неизбежное), хочется поскорее благополучно закончить его.

Но эти дни надо как-то дожить ведь...

От чего зависит наше счастье, скажу как всегда за СЕБЯ (ведь каждому свое) - дети здоровы - СЧАСТЬЕ (вот завтра мелкого к гастроэнтерологу свожу, 25 анализов сдали, узи все сделали, окончательный диагноз и все пролечим и будет хорошо, у старшего все хорошо) я здорова - СЧАСТЬЕ (ну относительно не девочка ведь уже) Родные здоровы - СЧАСТЬЕ, Работа любимая - СЧАСТЬЕ, ДРУЗЬЯ в порядке - СЧАСТЬЕ ( у меня две подруги на НГ едут в Европу тусить, одна сдала на права позавчера, другая ребеночка ждет, еще одна решила проблему со здоровьем - ну прекрасно ведь) Поржать от души - Счастье! Есть где жить, есть что есть, что носить, есть путешествия прошлые и будущие и есть о чем мечтать - СЧАСТЬЕ! СЧАСТЬЕ! СЧАСТЬЕ!

Да все мы иногда грустим и тяжелые моменты переживаем и на миг, а иногда и дольше наше Счастье вдруг обесценивается под грузом проблем, но все это временно.

Существует масса естественных антистрессовых методов переключить свои мозги: чтение, сон, секс, алкоголь, теплая ванна, массаж, вкусный-превкусный ужин, и конечно Юмор!

У всех свои методы, кто-то шоколадку съест и хорошо, кто-то к любимому человеку прижался две минуты и все как рукой сняло, кому-то надо сразу три в одном - юмор-алкоголь-секс, у кого-то книга-ванна-ужин, другому просто погулять на свежем воздухе.

Я по пятницам (если дома и никуда не едем с детьми) смотрю вечером Comedy Woman и Comedy Сlub. И ржу. Прямо буквально. Всё, пара часов хохота и как-то все проблемы не такие уж и проблемы. Детям разрешаю дурить, играть в комп, мы едим что-то, каждый делает что хочет и никаких уроков.



Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments