Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

100 лет одиночества (из серии Взрослая жизнь)

Вот вырезки реплик разных людей за один день! Работа, подъезд, дом, день рождение:

Света 43 года, тост для подруги:
- Ты должна сама вырастить в себе счастье, как рассаду, семечко, земля, вода, уход, удобрение. Не зависимо от того, что происходит вокруг. Дети, муж, работа – важно, но счастье не в этом, счастье в тебе!
Дима 40 лет, начальнице:
- Главное, держаться хороших людей, как ты, пусть говно проплывает мимо. И кучкуется где-то. Подальше от нас. Мой отец погиб, когда мне было 10, брату 3. Мой отчим мой папа, он хороший человек. Так бывает.
Наташа о книгах:
- Люди мало читают. Эта книга в 1700 страниц перевернет мир, если ее экранизируют, я на 200-ой. Он живет в Индии и говорит, что эта страна единственная, кто принимает всех беженцев, но…
Я:
- Я никогда туда не поеду. Презираю, не зависимо от очень древней культуры. Вы видели Миллионер из трущоб! Это цветочки. Мужчинам платят больше, девочек убивают еще в утробе, после узи! Насилие на пике, просто потому что женщин меньше в два раза. Три года назад, пара поймали маршрутку, их изнасиловали и ее и его. Да так, что внутренние органы были разорваны. Вся Индия тогда вышла на митинг. Насильников не наказывают.
Саша о жене:
- Я не знаю, сколько лет моей жене! Да какая разница я ее люблю. (я знаю она старще на 6 лет, в браке они 10 лет)
Муж на час:
- Ручку надо поменять! Смотрите, Ваш сын больше не плачет на мужчин. Повзрослел. Так вырос, здоровый стал. Так ручку меняем?
Таксист 39 лет:
- Это спорный момент, в правилах не оговорено. А вы что, водите?
Я:
- Не читайте 100 лет одиночества гарсиа маркес. Ну, нет! Нобелевская не за что! Маша это не может быть мантрой! Хотя, для меня мантра Шерлок Холмс, так что сдаюсь. Но все равно читать больше 400 страниц несчастья…
Таня 43 года:
- Там что? Вся семья 100 лет была несчастна, каждый?! Нее не буду читать…А вообще люди не меняются, но вот отношение ко мне изменилось, я теперь с ними дружу и все хорошо, так что бывает.
Наташа:
- Я такие колготки одела, пришлось сумкой платье удлинять))) хохот
Я:
– Зачетные колготки)))
Хозяйка ресторана 55 лет:
- Я нахожусь в том возрасте, когда уже никому и ничего не надо доказывать, строить из себя что-то! Это кайф, просто быть собой! А ведь я преподавала в Синх. Потом всю жизнь в стройке, кризис, черт с ним, люди всегда будут хотеть есть! Сыну сказала, не родите внука, сама рожу ребенка и всю семью опозорю!
Такой вот день! 5% от всего ….
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments