Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Наша Мэри Поппинс - Няня

Мне в жизни невероятно повезло, когда я еще была беременной вторым сыном, я искала для него няню и нашла настоящую Мэри Поппинс. Она за эти 2 года с хвостиком стала нам родной, как член семьи. Миша называет нас обоих Мамой, и тащится, когда мы обе рядом. Я же вечно пропадаю, с самого его рождения на работе, она с ним днем и когда я в командировках, а я вечерами и ночью и по выходным. Она не обязана готовить и стирать, но если видит, что я устала, что надо помочь, все делает без всяких моих указаний и просьб, просто по-человечески. Мало того, следит за моим здоровьем, знает мои проблемы и готовит периодически правильную еду, сегодня вот кашей меня накормила, с вечера сварила, знает я утром ничего не успеваю. Старшего сына строит, кровать убрать, с Мишей помочь, контролирует почистил ли зубы. А сколько раз она меня выручала, когда случались коллапсы, как прошлый месяц у меня одно за другим, машину у банка утащили на штраф стоянку, потом колесо прокололи, ведь все это время...она терпеливо сидит с детьми, ждет пока я все решу, не за что не возьмет лишних денег в такие моменты. Но я, со своей стороны, все равно стараюсь платить ей премии, когда у меня премии, тогда и у нее.
Она очень много занимается с младшим, все время покупает какие-то книжки, развивалки. С ней он ходить на горшок без разговоров. Гуляет много. Ест. Спит. Рисует. А мне вечером достается капризный мальчик, который принципиально не ходит на горшок и вообще всячески на мне ездит. Няня говорит у меня не хватает силы воли на него, слишком люблю и балую, а он это чувствует.
Надо ценить тех, кто помогает тебе по жизни, уважать, благодарить. И я ей благодарна. Сегодня прямо с утра у меня сентиментальность какая-то, если у меня хватит сил и ума дальше зарабатывать достаточно, чтоб содержать няню, я с ней никогда не расстанусь. Каждый, наверное, должен делать то, что у него лучше получается, она хороший воспитатель, я же лучше всего умею работать, оправдываю себя конечно, но как уж есть.
PS если же однажды ей придется улететь из нашей семьи, как в известном фильме, я буду плакать больше, чем мои дети
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments