Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Раз все меняется, значит так надо!

Все и правда меняется...снова и снова, ощущаю физически вибрации какие-то.

Сегодня моему отцу исполнилось бы 58 лет! Примерно месяц назад, мы обнаружили, что его страницей в одноклассниках кто-то пользуется, пришлось писать письма и высылать свидетельство о смерти, так было неприятно, что кто-то от его имени рассылал спам людям. С другой стороны мы нашли там фото, где он был счастлив.

Я о нем часто думаю, скучаю. Он перед смертью сказал важные вещи, что не надо откладывать свои мечты и желания и дела и проблемы в долгий ящик, надо стараться жить здесь и сейчас, чаще говорить любимым людям, как они дороги, ничего не бояться, жить с открытой душой, с любовью к жизни, путешествовать, любить, не терпеть плохое отношение, договариваться, разговаривать, быть ответственным и взрослым...и тд

Я хотела вернуться к своим коротким статьям и рассказам 04.01, после новогоднего тура, потом мне сообщили, что 02.1 надо лететь в командировку в Израиль,расстроилась, всего два дня с детьми на праздники, решила вернусь 07.01 начну писать... далее я до 30.12 должна была быть загружена гораздо больше, чем получается по факту, как-то перенеслись несколько дел и что-то разрешилось быстрее, потом командировку в Израиль перенесли на 09.01, чему я несказанно обрадовалась....у ребенка тьфу тьфу налаживается здоровье, осталось один анализ сдать, один прием, скорректировать лечение и все в этом году, у старшего тоже более менее.

В общем, накопилось много у меня мыслей и тем, вернусь, пожалуй, полноценно завтра, не буду откладывать, раз так все и время есть, снова начну писать :)
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

  • Вкрутую- миниатюра

    Вкрутую Она одна из немногих женщин, кто любит есть сырые куриные яйца.  И не только сырые... жареные, шато, омлет... Она не часто об этом…

  • Управляющий - не написанный рассказ

    Я периодически пишу короткие рассказы и была у меня идея написать рассказ о том, как я вижу идеальное будущее нашей планеты. Я обновляла свои…

  • Муха, как муха

    Однажды хозяйка забыла на столе варенье в блюдце. День стоял сухой, жаркий, что грех было мухам из открытой форточки на это лакомство не позариться.…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments