Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Ода моим друзьям!

У всех у нас, даже у самых сильных девушек, есть поддержка, благодаря которой мы, наверное, и добиваемся чего-то в жизни, выдерживаем испытания и просто порой расслабляемся и переключаемся.

Обычная жизнь наполнена множеством каких-то мелких и крупных дел, решений и испытаний. Дома большая часть времени уходит на уроки старшего сына, уроки,уроки повторить, заучить...учитель недовольна, отец ругает...мало того, что ребенок не простой, еще эта программа Школа России очень трудная, для таких как мы непомерно. Но когда пятерки - какое счастье, нам обоим. Сегодня в 19.00 закончили (суббота) и просто руки опустили, что усвоил, то усвоил, сил уже нет. Малыш мой...проснулись наследственные болезни желудочно-кишечный тракт, больницы, анализы, лечение, переживания. Про работу молчу там вообще американские горки, в прочем, как всегда. Думаю у всех так - это просто жизнь.

Но есть моменты, короткие, нечасто, после работы в командировках, или когда няня или мама, согласятся побыть с детьми, я отдыхаю, со мной мои подруги. Как я их люблю, каждую. Здесь на видео не все. Две замужем и живут далековато, редко видимся, в основном переписка, но и им я безмерно благодарна за редкие, но очень приятные встречи. И вот решила сделать мини-видео, поделиться и так, себе. Часто мои субботы это просто дом и дети, еда, поездки куда-то, вечером помыть всех, спать. И вот если заскучаю, включу его и окунусь в моменты маленького личного счастья и веселья)))


Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments