Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Читателям моим

Захожу периодически в ЖЖ, чтоб почитать друзей и других авторов и статистику свою, конечно, смотрю. И вижу, как стремительно падает мой СК и рейтинг без новых записей, и подумала, ну Ок писать пока не хочу, но я могу же поддерживать тех, кто мне действительно интересен и заняться временно перепостами! Завтра же начну это делать!

Я вернусь к своим статьям не раньше чем 07.01.17, думала к 04.01.17, но планы мои резко изменились (как бывает) и я просто физически не смогу вернуться с праздников так рано.

Занимаюсь я сейчас активно здоровьем детей, анализы, обследования, за собой строже слежу, потому что очередной был сильный приступ гастрита, снова диета и таблетки и никаких нервов и алкоголя, помогаю старшему с учебой, езжу к родным, работой занимаюсь и так далее и так далее. Много всего.

Подумывала обратиться к психологу с парой вопросов, но вспомнила свой прошлый опыт, что те задачи которые я совместно с психологом ставила себе тогда (четыре года назад) я только только выполнила. ЖЖ от части было средством, для решения моих внутренних проблем. Здесь я, как минимум, решила три задачи. Меня это очень радует. Это было очень непросто открывать информацию о личном и личных переживаниях, слушать порой мнение, которое не совпадает с моим.

Самое, наверное, удивительное открытие (одно из), о котором меня предупреждал психолог, что я буду удивлена, насколько будет отличаться мнение окружающих обо мне, моей жизни и поступках и мыслях, от моего представления о себе самой. Мнения были очень разные, кто-то видел меня, как я себя, кто-то совсем не так и даже цели мои на жизнь переиначивал на свой взгляд. Это многое перевернуло в моем сознании. Когда например ты чувствуешь себя очень неуверенным в себе человеком, а кому-то со стороны кажется, что ты не просто уверенная, а даже самоуверенная на грани с возможным его представлением об уверенности. И таких моментов было много. И тут просто ты принимаешь и соглашаешься с чем-то, что нашло внутри отклик и понимаешь да, я действительно КОЗА, действительно в рамках разумного уверенная, но очень долго этого не признававшая женщина, что не отменяет порядочности (опять же в моем понимании) и доброты и так далее, всего хорошего что есть во мне.

Ну вот собственно. Все излечивания, творческие переживания, обработка в разной форме прошлого негативного опыта, периодические ремиссии, и наконец-то возвращение к внутренней гармонии с самой собой и всем, что было, принятие этого дало очень хороший результат. МИР внутри МЕНЯ.

И на вопрос Кто я? И правда очень много ответов:

Я Мама!
20161029_125318.jpg
20161029_125318.jpg
20161029_125318.jpg
20161029_125318.jpg

Я хороший руководитель среднего звена! (надеюсь)


20161018_085134.jpg

Я Козочка!




Я друг, я дочь, я временами Зануда, где-то резковата, где-то наоборот нерешительная, бываю смелее самых смелых мужчин, а где-то так трушу, что самой стыдно и много кто и какая еще....и с уверенностью могу сказать, что наконец-то приняла себя, со всем хорошим и плохим, что во мне есть:)

Subscribe

  • Вкрутую- миниатюра

    Вкрутую Она одна из немногих женщин, кто любит есть сырые куриные яйца.  И не только сырые... жареные, шато, омлет... Она не часто об этом…

  • Управляющий - не написанный рассказ

    Я периодически пишу короткие рассказы и была у меня идея написать рассказ о том, как я вижу идеальное будущее нашей планеты. Я обновляла свои…

  • Муха, как муха

    Однажды хозяйка забыла на столе варенье в блюдце. День стоял сухой, жаркий, что грех было мухам из открытой форточки на это лакомство не позариться.…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments