Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Мечтать о будущем партнере?

Уже очень многие советовали мне сформулировать образ будущего любимого мужчины и своего представления о счастье.
Хорошо. Это неплохой совет.

Вот я частично опишу здесь, как он мне представляется и какой жизни я бы хотела.



У него была непростая личная жизнь, много ошибок, но каждая пошла ему на пользу, он рос, мужал, взрослел, становился мудрее.
И да он свободен, не женат, он вышел из всех отношений в никуда. Чтоб понять что было не так в его жизни, был какое-то время один разбирался в себе, как я. Его женщины были полной моей противоположностью. У него есть дети. Он их любит, он с ними встречается, он принимает участие в их жизни. Он уважает бывшую жену, даже если та была стервой или ушла к дургому, надо уважать мать своих детей, какой бы она ни была. И он понимает, что только по той же причине я общаюсь с бывшим мужем и вижусь с ним, когда сына передаю, каждую неделю.

Он нагулялся, он больше не хочет секса ради секса, он хочет любимую единственную женщину, с которой будет хорошо, вместе мы будем решать жизненные задачи, будем прямолинейными и открытыми. Он меня любит, я его. Это не отношения - я за спиной девочка и хочу платье и не думать ни о чем, кроме как когда же исполнится какой-то там каприз, которых нету во мне вообще. Это отношения двух взрослых и самостоятельных людей! Мы планируем наше время. Мы понимаем, что личного времени будет мало, потому что у него дети, у меня, потому что работаем оба. Но тем оно будет ценнее - это время.

Хотелось бы все вместе собираться иногда, если его жена не будет против, чтоб дети общались друг с другом. Я хочу еще ребенка через два года, он всеми руками ЗА. Хватит нам и сил и денег на большую семью. Я не оставлю его один на один ни с одной из проблем, нет у нас в семье мужских и женских проблем, есть наши общие проблемы и наших детей. Мы разговариваем друг с другом, много, каждый день, не только о быте и детях, обо всем. У меня нет страха перед ним, что-то ему не сказать, потому что знаю, что бы я не сказала он все поймет и о настоящем и прошлом и о будущем.

Иногда мы остаемся одни, без детей, раздаем их бабушкам и дедушкам, няням, чтоб побыть вдвоем. Может путешествуем в это время - летаем или ныряем, занимаемся легким экстримом в удивительных местах нашей планеты, может просто...отдыхаем дома. А иногда мы помогаем этим бабушкам и дедушкам. Они уже стареют, пора им помогать.

Это кипишная и далеко не блаженно-спокойная жизнь, это реальная жизнь со всеми вытекающими...но все это в КАЙФ, потому что мы друг друга любим. И так день за днем. Утро. Садики школы. Работа. Вечер. Ужин. Дела. Уроки. Кино. Сладкие ночи. И снова утро. И каждый день радоваться, что ты просыпаешься не один в пустой постели, как раньше. А я сплю в обнимку с плюшевым медведем уже несколько лет, будет любимый ни на одну ночь из своей постели его не выпущу.

Вот так я себе представляю свое личное счастье.




















Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments