Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Спорт для мамы с маленьким ребенком

Каждой женщине хочется, как можно дольше, сохранить свою фигуру в форме, особенно после рождения детей. Но не у каждой есть возможность ходить в спортзал и заниматься. И дело не в лени, не с кем детей оставить. Что же делать, делать спорт дома!? Самоорганизация вообще сложная штука и не каждой дано ограничивать себя в еде, заниматься спортом, когда тебя никто не видит, когда это никому не нужно, кроме тебя самой. Я не изнуряла себя диетами, мне просто некогда даже думать об этом, я просто не объедаюсь и всего два - три раза в год по месяцу делаю несколько упражнений, только осенью и зимой, летом есть огород, туда все силы.
Ну так, что нам предлагает интернет? Ох как красиво выглядит и просто.















А теперь уха-ха, как оно по факту! Фотографировать нас некому, так что на автомате, как уж вышло.

Я делаю 20-30 приседаний, отжимаюсь и несколько упражнений на пресс и на растяжку. Честно - это дурдом, ребенок думает, что ты прикалываешься и играешь, поэтому мешает страшно. Но хочется хоть немного мышц на своем теле иметь.









Какими бы ни были обстоятельства в нашей жизни, есть муж, нет мужа, один ребенок или три, работа или только дом, надо стараться выглядеть хорошо каждый день, потому что мы женщины!

Tags: Взрослая жизнь
Subscribe
promo personal_right december 12, 2016 15:09 5
Buy for 10 tokens
Девушка Эльза убежала от своего возлюбленного на край земли. Она убежала, потому что чувства были настолько сильными, что быть рядом с ним и не быть с ним, было невыносимо больно. Какие-то непреодолимые обстоятельства, как часто бывает, но не такие уж и непреодолимые они были, и, тем не менее,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments