Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Мужские исповеди - Таксисты о жизни

Я редко пользуюсь Такси, но бывает и в командировках и так в личных целях, Таксисты народ, обычно, разговорчивый. У меня много в копилке памяти рассказов от Таксистов. Опишу три.

Она была намного старше.

Эту историю я уже как-то прописывала.

- Мне было 25, а ей 35. 10 лет разницы, друзья меня не понимали. А я смотрел на нее и думал, что она самая красивая на свете. И весело было и секс лучший в моей жизни. После года отношений под натиском мамы, ушел от нее. Сгорал от ревности, все время ездил ночью подсматривать в ее окна, одна она или нет. Не выдержал, приехал однажды и позвонил. Она меня не забыла. Она все понимала. Она смирилась. Встречался с ней 5 лет, а потом мама привела в дом девушку, молодая, глупенькая такая. Я хотел детей. Женился…
- А дальше? Та, что старше вышла замуж? Вам сейчас сколько?
- Мне 65, это было 35 лет назад. Она переехала, я искал ее еще 5 лет, потом смирился, что никогда ее не увижу. Дети давно выросли, жена все стряпает, стирает, вяжет. А я все эти годы бегу из дома, такси мое спасение. Никому не пожелаю прожить так свою жизнь.
- Что жену совсем не любите? А она вас?
- Не знаю, я не любил, славная чистоплотная такая хозяйственная, а говорить не о чем, не хочется ее обнимать, целоваться через три года после свадьбы перестали. Она, не знаю


PS посмотрела фото счастливых пар в интернете у кого жены намного старше, кто сейчас вместе и счастливы.
Хью и Дэби больше 16 лет вместе, Кудрявцева и Макаров относительно недавно, но пусть будут долго-долго счастливы.
Фото выбрала не постановочные, а такие живые.






Белое такси - белая полоса

- У меня был бизнес и друг. АвтоПарк большой был грузовых машин и спец техники для стройки. Бизнес шел прекрасно, денег много было...Но знаешь, как бывает, деньги хороших людей делают лучше, а нехороших...Кинул меня друг, технику всю вывел, компанию оставил с долгами и мало того оставил на мне большой кредит. Мне все пришлось продать. Остались с женой и двумя детьми в съемной квартире, и была у нас легковушка. Я в Такси пошел, экономили на всем, жена у меня молодец, все продала тогда и шубы и украшения, чтоб мы снова поднялись. Потом была авария. Любил я черные машины, но постоянно попадал в аварии и по мелочи и крупно однажды. Потом знакомый продавал белую шкоду, очень дешево, я взял. Езжу теперь только на белых машинах, за последние пять лет ни одной аварии. Вот ты выбери свой цвет и не изменяй ему, красный не твой, раз за год было три аварии! Сейчас у меня снова автопарк, все белые машины. С женой мы третьего ребенка родили, пацан наконец-то. Я больше не хочу больших денег и в ту жизнь я не вернусь, хотя мог бы. Сам выезжаю три раза в неделю работаю. И вот, что тебе скажу, очень важно с кем ты, если бы не моя жена, не знаю, как бы я все это пережил, она в меня верила, она мне верна, а я ей, мы вместе прем по жизни, понимаешь.
- Повезло Вам!





Я не нашел свою женщину

- Вы сейчас все такие эмансипированные, работа, деловые, а я хочу простую, но не дуру, чтоб жила по моим доходам. И вот понимаешь, есть у меня женщина в сексе просто отпад, но жить с ней невозможно. Езжу к ней иногда. Она все принца богатого ждет. С женой развелся давно, тоже хотела гор золотых. А я и так на двух работах, заправка и такси, ну не могу я больше дать. На молодых не смотрю - все глупые, не опытные. С детьми маленькими не возьму, уже старый поднимать кого-то. Вся жизнь прошла, а свою так и не встретил.
- Может Ваше время еще не пришло.

Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments