Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Category:

Читателям и друзьям!

Я с уважением отношусь к людям, которые зарабатывают на своем хобби. Не скрываю, что двигаюсь к этой цели - вести блог и зарабатывать на этом деньги.

У меня дети, ипотека, никто мне в жизни ничего на блюдечке с золотой каемочкой не преподнес и слава богу, благодаря этому я самостоятельна и смогла выжить в разных жизненных ситуациях, я зарабатываю с 12 лет, кроме основной работы периодически берусь за дополнительные заработки, мне необходимы новые источники дохода, жизнь длинная, экономика не стабильна. И потом я еще надеюсь, на счастливую личную жизнь, возможно позднее замужество и третьего ребенка...а может это и не случится, живем настоящим. В любом случае дополнительный доход - это хорошо!

Пока все, что я пишу, я делаю бесплатно. У меня еще не было заказных статей.

Почему же мне так хочется зарабатывать?

Т.к. я на четверть Еврейка, на другую из рода Русских зажиточных кулаков, людей которые работали с утра до ночи всю жизнь, с третьей четверти из кочевников, которые свободно по всей России передвигались с юга на север и последнюю четверть разделили украинцы и белорусы, которые во время войны попали на Урал - я из тех, кто любит зарабатывать деньги и передвигаться не просто так, все это в генах, заложено без моего ведома и ведет меня по жизни. Я, поверьте, очень долго собирала по крупицам информацию о своих генах, чтоб понять себя.



И я очень уважаю всех, кто работает и ищет дополнительные источники дохода, делает это честным путем!

Что касается Друзей, по-началу я бездумно добавлялась и добавляла, теперь моя лента друзей не подъемная для прочтения, я буду ее в скором времени чистить. Так как добираться до особых для меня Авторов, становится трудно, то большинство, кто делает пере-посты будут удалены!

Спасибо, за понимание!
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments