Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Командировка - Тюмень - 2016 . Спа-отель Источник!



Как я уже писала ранее, мы совмещаем работу и отдых! Что я рекомендую делать всем командировочным, особенно одиноким мамам, которые не имеют возможности дома полноценно выспаться и отдохнуть. В командировках мы стараемся останавливаться в местах, где есть чем заняться вечером полезным для здоровья.

Дорога в этот раз далась мне тяжело: первое - страшно болела спина, второе - дворники себя изжили, а шел снег и на трассе была грязь, в итоге я истратила 3 литра стеклоомывателя и все равно ехала почти в слепую.



Не люблю в такую погоду ездить, машину потом не отмыть) Дворники, конечно, пришлось купить новые, обратно я бы такое не выдержала.



Но, о приятном! В Тюмени мы уже второй год подряд живем в Спа-отеле Источник! Днем работаем, объезжаем производителей, проводим встречи, а вечером отдыхаем, купаемся и посещаем сауны. Сауны у них три: Хамам, Финская, Инфракрасная. Есть баня.



Попробовала я фито-бочку в этот раз, в восторге!



В стоимость двух суток входит: завтрак, обед и ужин (мы обычно только завтракать успеваем полноценно, иногда пообедать), посещение бассейна на улице, на выбор фито-бочка или солярий или еще что-то там бесплатно. Платно: массажный кабинет и косметолог. Цена 7500 в сутки на двоих, для полного пансиона - недорого! В любое время года там всегда много людей, в основном семьи с детьми и пожилые пары, местные привозят гостей на несколько часов.

Советую всем, кто там не был посетить. Для детей есть развлечения - анимация и детские игровые комнаты, для взрослых тоже есть программы - аква-аэробика, бильярд и что-то еще не помню. Кормят очень вкусно и много.




Это я в шапочке))



На территории очень красиво!



Это второй корпус отеля!



Обслуживание приятное, люди доброжелательные, можно купить все, что хочется, прямо на территории, даже купальники продают, видимо на случай, если кто-то забыл дома))

Посетила я их массажный кабинет, спина болела, надо было что-то делать, но пока мне только хуже, посмотрим, мастер обещал через пару дней все пройдет.

Вечерами мы уезжали на деловые ужины, про рестораны Тюмени писать не буду, может в следующий раз, отдельно.

Пара фото размещу, просто необычно было ужинать на корабле посередине зала))



Ну а в другом ресторане ("Бухара") нас удивили шашлыком, который подожгли прямо при нас и он на столе еще какое-то время доходил до готовности.





Tags: Путешествия и командировки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments