Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Мужские исповеди - Тиран, Лолита и Сын.

Эту историю я когда-то давно прочла в журнале или в газете, не помню в какой точно то-ли в СпидИнфо, то-ли в какой-то другой, поэтому я ее перевру, но суть передам.

В 90-е один мужчина, живущий в небольшом городе, серьезно поднялся. Были у него и магазины, и автомастерские, и кафе, и недвижимость - много всего. Женат он был с 18 лет, было у них трое детей с женой, все мальчики. Парней он не баловал, строго воспитывал, учил жизни, как урвать, как кинуть, как жене изменять, в общем как сам жил, так и учил. Жена у него была женщиной властной, хоть и знала о похождениях, но ни разу его не поймала, да и он ее,честно говоря, побаивался. Был у этого бизнесмена партнер, доля в бизнесе была маленькая и они часто ссорились, потому что второму хотелось больше денег.

И вот была у партнера дочь, одна единственная, он всяко как только мог, пытался свести ее со старшим сыном этого бизнесмена, чтоб засесть в этой семье навсегда и спокойно продолжать дела и иметь уже новые рычаги влияния. Но старший сын бизнесмена не реагировал на девочку, пировать не любил, как он его не сманивал, он к нему в гости не приходил. Младшие еще малы были, второму 15, третьему 9.

Дочке партнера было 14 лет, когда он позвал бизнесмена в гости, жену отправил к матери, сидели они вдвоем пировали, дочка в легком платьице туда сюда по дому разгуливала, еду им подносила, улыбалась, рядом подсаживалась, и он ее нахваливал, какая она молодец и готовит и красивая и умница и послушная. В общем якобы напился партнер, уснул, и оставил дочь одну наедине с бизнесменом. А она уже наученная то на колени ему сядет, то нагнется, то руку на колено положит. Растлил бизнесмен эту малолетку, утром за голову схватился, что делать?! А партнер ему пиво, да разговорами успокоил, мол дочь его любит давно и готова молчать и тайно встречаться, мы мол друзья все будет хорошо. Бизнесмен девочку подарками заваливал, да украшениями одаривал, баловал так, что к 18 годам девчонка совсем с катушек слетела, жизнь у ее ног, все, что хочешь ей на блюдечке. Отец ее, как сыр в масле, теперь имел доступ ко всему и денег естественно стало в разы больше. И все бы было хорошо, только вот девочка в 18 лет забеременела. Потребовала развода у бизнесмена, мол я такая растакая хочу полную семью и чтоб у ребенка все самое лучшее было! Сидели они с партнером пили и думали, что делать?! И партнер предложил, давай с твоим средним сыном ее поженим и ребенок будет в полной семье и фамилия твоя и жена твоя не догадается. Стали они пировать втроем: средний сын бизнесмена, сам бизнесмен и партнер. Эти два парню мозг промывать мол жениться надо, детей, вот мы тут порешили, надо бизнес сохранить, другие прохиндейки с тебя поимеют, наша то красавица и умница, а захочешь разнообразия, так вместе по бабам будем ездить. Парень согласился.

Отец сыну дом построил, две машины подарил, денег на свадьбу дал, два бизнеса отписал. Девочка счастливая, свадьба самая крутая, платье самое лучшее, она в шоколаде.

Спала она с мужем редко, ужималась, извертывалась, мол ребенка повредишь. А сама с его папашей раз два в неделю только так. На третьем месяце случился выкидыш. Она вся в себя ушла, расстроилась ни мужа ни его отца к себе не подпускала. Оба для нее горы сворачивали, шмотки, отдых, украшения, рестораны.

Через три года она все-таки забеременела, снова от отца мужа. Родила парня. Бизнесмен от счастья летал, сын ни о чем не подозревающий тоже, она тем более рада. Получается муж растил своего брата, как сына. И все бы так и продолжалось, но однажды она была не осторожна и не закрыла дверь за отцом, а муж вернулся раньше из офиса, что-то забыл. Так он и увидел своего отца голого и свою жену и все у него в голове сложилось. Сначала он хотел их убить, потом избить, но... В итоге сели они на кухне с отцом, она за ребенком в садик и к маме, сказали ей два дня не появляться. Отец ему сказал, что мол тебе не жить я тебе все дал, спите вы и так отдельно, денег у тебя достаточно, заведи себе любовницу, хочешь пусть родит тебе и ходи сколько влезет в гости, но для общества вы будете с моей муж и жена и сына моего ты будешь растить, как своего, а рыпнешься, я тебя без штанов оставлю - ПОНЯЛ! Парень пил, даже вешаться пытался, в газету даже анонимно написал. В той газете письмо заканчивалось вопросом - Что делать? Думаю до самой смерти отца он так и не вышел из той ситуации.

PS очень устала, прошу прощения за кривое описание, но если бы сейчас не записала, потом бы точно не вспомнила.


Tags: Взрослая жизнь, Геометрия любви
Subscribe

  • Пальто в клетку

    В этом году мне исполнится 39 лет. Почти 40! И , как ни странно, вернее вопреки стереотипам, хочется не молодиться в одежде, а выглядеть старше и…

  • С наступающим праздником!!!

    Нам мальчики на работе сделали чудесный подарок - 2 часа с визажистом-стилистом. Мы не работали, мы балдели. И вот что из этого получилось! PS…

  • Белая рубашка от 35 плюс бесконечность

    Когда белую рубашку одевает молодая девушка, то глядя на нее приходит мысль о студентках, секретаршах ..офисных рядовых работницах. Но, как только…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment