Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Мужские исповеди - Она спасла наш брак!

Эту историю мне рассказала знакомая у нее был короткий роман с этим мужчиной, который ей поведал о своей судьбе.

Ему сейчас 45 примерно лет, женился он рано в институте на 2 или 3 курсе. Оба из хороших обеспеченных семей, благополучные. Оба работали всю жизнь, строили карьеру. Она доросла до гл.бухгалтера на крупном заводе, он сначала работал коммерческим директором, сейчас соучредитель в производственной компании. Один ребенок - дочь.

Жили они с женой не плохо, но после рождения ребенка, жена заболела. С тех пор шла вечная борьба за ее здоровье, летом в отпуск он возил ее в санаторий, но ему там было скучно и в последующие года их отпуск стал разделяться, она ездила лечиться одна или с дочкой. Жена, с его слов, после этого в основном тратила все свои силы на карьеру и дочь, постель их быстро остыла, все сошло почти на нет к 30 годам, при этом у них были добрые отношения, родные, все праздники вместе, вопросы воспитания дочери тоже вместе. Он погуливал налево, осторожно, чтоб никто не узнал. Но тоска его бесконечно одолевала и похождения не спасали, дома обстановка периодически накалялась, ему хотелось постоянную партнершу. И он встретил ЕЁ. Встретил влюбился, она тоже. Встречались тайно, он наконец-то почувствовал полноту жизни, расцвел, дома вел себя прекрасно и с женой и с дочкой, летал на работе. Та девушка терпела, ведь он ей объяснил, что любит дочку, что развестись не может, она его любила и довольствовалась тем, что есть до того момента, пока сама не захотела детей и семью. Он ей отказал. Дальше все уже было не так прекрасно, она страдала и переживала и плакала, постепенно она от него отрывалась и в конечном счете даже уехала в другой город, переболела эту любовь и вышла замуж. Счастлива она или нет он не знает. Он страдал и плакал, все было, было плохо, он пил и запивался, все-таки 7 лет она дарила ему радость общения и секса, каждую неделю, как от этого отойти?! Ему было очень плохо, невероятно, порой он хотел все бросить и вернуть ее, но так и не решился.

Когда он встречался с моей знакомой он сказал ей (у них был дружеский секс несколько раз), секс найти не проблема, проблема, что я ничего к ним не чувствую к другим женщинам. А что жена? Да я буду рад, если у нее будет тоже роман, пусть почувствует себя счастливой! Разводиться? А зачем, мы прожили жизнь вместе, ну да мы почти чужие с одной стороны, с другой стороны у нас выросла дочь в полной семье, хотя сейчас она замужем и со мной почти не общается, только с матерью, у них свои женские дела. Любил ли я жену? Не знаю я, она просто родной человек, как сестра мне. Я построил себе дачу, уезжаю туда иногда, сижу у камина, пью там, вспоминаю. Продержался бы я в браке, если бы у меня не было того романа, не знаю, может продержался бы, но не был бы так счастлив, у меня ведь все было, а может развелся бы не выдержал. Все так живут, да просто все. Уверен, если бы развелся и женился, наверняка все было бы точно так же. Так что не советую я тебе выходить замуж, (моя знакомая разведена), живи лучше так и наслаждайся свободной жизнью.

Tags: Взрослая жизнь, Геометрия любви
Subscribe

  • Вкрутую- миниатюра

    Вкрутую Она одна из немногих женщин, кто любит есть сырые куриные яйца.  И не только сырые... жареные, шато, омлет... Она не часто об этом…

  • Управляющий - не написанный рассказ

    Я периодически пишу короткие рассказы и была у меня идея написать рассказ о том, как я вижу идеальное будущее нашей планеты. Я обновляла свои…

  • Муха, как муха

    Однажды хозяйка забыла на столе варенье в блюдце. День стоял сухой, жаркий, что грех было мухам из открытой форточки на это лакомство не позариться.…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments