Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Женщина, которую никто не любил! Шесть.

Я несколько месяцев назад написала серию рассказов "Мужчина, которого никто не любил" (http://my-individual.livejournal.com/90844.html ) - формировала образы из знакомых и не знакомых мне счастливых и не счастливых в браке мужчин.

Первое и определяющее для счастливого мужчины - это взаимная любовь женщины, забота, семья и дети, взаимопонимание, общение, местами опека со стороны женщины почти материнская..поел, оделся, и конечно желание заниматься с ним сексом, желание защищать его, даже если он не прав. Именно так живут счастливые мужчины, которых я знаю.

А что же про женщин, да тоже самое, все абсолютно тоже самое - взаимная любовь, желание заботиться, защищать, заниматься сексом и рожать детей...

Так как какую женщину никто не любил?

Женщина которую никто не любил - Шесть

Ей так много признавались в любви, да много, за всю жизнь раз десять, может больше. И да она была замужем даже однажды. И не была она какой-то резкой или стервозной, красива, успешна,податлива даже. Но жизнь ее прошла, она одна - совсем, вырастила троих детей, ждет первого внука, уже стареет, стареет и умирает.

На похороны пришли Шесть мужчин. Трое отцы ее детей. А трое просто мужчины из прошлого. Никто не плакал, и особо не сожалел.
Один из них сказал другим:
- Пойдемте что ли ко мне выпьем!

И вот они изрядно напились и кто-то предложил сказать за нее тост, прощальный тост.

Первый - Она была такая молодая, глазки бегают, веселая, наивная, я так ее хотел, хотел, хотел и взял, да я был первый. Она всегда смешно хихикала, глупая такая была, наивная, я так много ей изменял, а потом она ушла и я ее избил за это. Любила говорила, но нет....

Второй - Я ее любил, но глупый был, пил, она все работала, работала, а я ел и пил, но любил ее, просил, дай я встану на ноги еще год еще год, а потом она посадила меня на поезд и больше я ее не видел...

Третий - Она заботилась обо мне, мать моя совсем обо мне не заботилась, а она заботилась, я на ней женился... все было хорошо, все было хорошо...зачем она ушла от меня???

Четвертый - Тебе было хорошо, а ты что для нее сделал?

Третий машет кулаком перед лицом четвертого

Четвертый - Я сходил сума по ней неделями месяцами годами, набрасывался как зверь рвал ее, она все терпела, зачем кто ее просил, такая хрупкая тонкая, мне хотелось сломать ей горло раздавить ее, уничтожить

Пятый - мда, а вместо этого она родила тебе ребенка урод...

Третий - И тебе и мне так-то...

Пятый - Я заботился о ней и о всех ее детях! В отличии от Вас!

Четвертый - Зато она не спала с тобой, а ты с ней, что толку от твоей заботы..

Пятый - у нас была духовная связь, мы строили отношения на заботе и взаимопонимании

Шестой - И она не выдержала и стала ходить ко мне...


Грустный диалог получился. Почему ее никто не любил? Один ее хотел, но не хотел заботиться, второй и третий просто ее использовали, как источник дохода и заботы, четвертый и шестой пылал страстью, но совсем не хотели о ней заботиться, пятый дал ей отцовскую заботу, но не дал любви и страсти....так и прошла ее жизнь.


Так бывает в жизни, к сожалению, что мужчины и женщины не встречают свою настоящую любовь, а может проходят мимо нее, и потом их жизнь выглядит вот так, как этот диалог и никто не виноват. Терпения жить наполовину не хватило с кем-то одним, добирая недостающее на стороне, как делают многие, наверное.

PS желаю всем одиноким женщинам, которых еще никто не любил, чтоб полюбил и Вы получили все, что бывает в таких случаях и заботу и верность и секс и общение и все все это взаимно!

Tags: Притчи и Рассказы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments