Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Любовь под моими окнами (из серии Взрослая жизнь)

Утро. Вышла на балкон. Первый этаж.
Слышу смех недалеко на лужайке. Пара, с виду лет по 25-28, одеты в одинаковые ветровки, выгуливают собаку. Нормальную такую собаку большую. Собака резвится. Они смеются. Целуются. Волна от них такая хорошая, искренняя, потому что на лицах нескрываемое счастье. Три минуты наслаждаюсь этим зрелищем. Мимо редкие утренние прохожие. Тоже на них оборачиваются.
Завидую им. Таким завидовать приятно и не стыдно. И думаю, любовь все-таки есть. Очень мало очень редко, не каждому дано, но есть, вот под моими окнами. Знак. Да нет, просто жизнь. Кому-то повезло. Мысленно желаю им счастья.
Еще вчера подруга рассказала историю о своих соседях. Она красавица! Мужчины бегали толпой. Были богатые ухажёры, покупалась. С одним пять лет повстречалась, украшения, машины, замуж звал, на отдых возил. Но встретила своего Димку, непутевого, работа обычная, жизнь сложная, но к душе…живут вместе пятый год, дочку родили, в квартире на 30 кв м. Она к моей подруге за солью сахаром и поболтать заходит. И говорит - никогда я такой счастливой не была, ни в Париже, ни в Лондоне, ни в жаркой Турции. С нелюбимым и на Бали тошно. А с любимым в хрущевке сладко. Ругаются, как все, мирятся, копят и тратят, о чем-то мечтают. Обычная жизнь, но в любви все легко, все не страшно.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments