Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Второе свадебное платье будет лучше!

Каждая незамужняя девушка мечтает о большой любви и о замужестве. И хоть я и птица с подбитым крылом и сердцем с двумя птенчиками, я тоже мечтаю.
Когда я выходила замуж у меня не было возможности купить красивое белое свадебное платье, у нас и свадьбы то толком не было, так ужин в кругу семьи и друзей в доме моих родителей.
Именно потому, что позволить себе красивое белое не было средств я купила себе красное платье!
Вот в таком виде в 24 года я вышла замуж) (встречались мы с 21 моего года)
Работала я тогда еще в Берестов (на руке единственное украшение те самые часы), правда я, слава богу, уже красилась в брюнетку!



И вот сейчас, когда я начала хотя бы думать и представлять себе позитивные чувства, которые могут быть когда-то в моей жизни с мужчиной, взаимно, без сложных ситуаций (другие женщины или женатые - никогда в мою жизнь не войдут более! только свободные, как и я от прошлого), и поняла, что любовь всегда перерастает в союз, в партнерство и брак. Приятные мечты.


И в мечте моей я попыталась представить себя в белом платье. А потом и в интернете посмотрела, чтоб подобрать что-то похожее на мою мечту и вот, что вышло:

Это на 3 месте



Это на 2-ом



А вот такое бы я на 1-ое поместила

Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

  • Листая альбомы

    Я печатаю фотографии каждый год. Однажды у меня слетел жёсткий диск и было утеряно очень много, целая жизнь. С тех пор, ну в обязательном порядке…

  • У деда мороза нет столько денег

    Конечно, я знала, что мои дети хотят на новый год. Старший прислал ссылку на графический планшет, а младший вместе с бабушкой написал письмо деду…

  • Кирпичики и цемент для детей

    У моего младшего сына Михаила 2 страсти в жизни- Оружие и Стройка. Выпросил у меня настоящие кирпичики и для детей. Заказала на Озоне, получила.…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments