Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Мед! И про то, что люди меняются!

Если есть мед, вместо сахара, даже с кофе, примерно год - не будете болеть несколько лет!
Проверенно на себе! И вот теперь, когда я заболела, чувствую, надо вернуться к меду и снова зарядить себя от простудных заболеваний!

Из меда, что продают на прилавках магазинов могу ручаться, только за Берестов!


В 2005-2007 году я работала в этой компании! Я пришла туда офис-менеджером, после того, как решила оставить работу дизайнера-корпусной мебели. Работу дизайнера оставила, по причине не возможности развиваться дальше, слишком дорого стоило обучение и до хороших салонов мебели я бы не доросла, а стоять на месте - это не для меня.

И вот это был очередной мой личный стартап в новом деле. Все, что я умела до этого - это чертить мебель в изометрии, разбиралась в материалах и фурнитуре и все...ну пользоваться интернетом умела, калькулятором, общаться с людьми естественно.

Так получилось, что офис-менеджером я была не долго, Берестов (группа Агрофуд) только начали свою деятельность и не могли позволить себе нанимать на каждый участок отдельного сотрудника, через три месяца я вела всю управленческую отчетность (функции экономиста, научилась работать в 1с просто за два дня), следом меня нагрузили производством и первичкой (функции бухгалтера операциониста), следом я была логистом (заказ транспорта отправка заявок в местные сети и в транспортные), а следом повесили еще и снабжение (тара для меда, этикетки, закуп орехов) и далее я была замом директора по общим вопросам (регистрация товарных знаков, поиск информации, организация чего бы то ни было).
Работала я с 8 до 20,00, иногда до 22-23,00

Я была молода, энергична, казалось на все способная.
По рекомендации директора ела мед каждый день)))

Сейчас компания очень выросла, там есть и отдел логистики и отдельно отдел бухгалтерии, отдел продаж и так далее. Мне очень приятно, что я была у истоков и вкладывала свой труд в развитие этой компании, о которой я всегда буду вспоминать с теплотой.

Вот высокий мужчина на фотографии - это мой директор Галаганов Д.А.

Я всегда буду считать его моим УЧИТЕЛЕМ с большой буквы, именно он показал мне на что я способна в работе, направил меня, заставил поверить, что я способна на большее, чем многие другие. Он для меня пример, как руководить, он всегда был и строг и справедлив.

Я сто раз хотела доехать к нему в офис, чтоб сказать это и подарить что-то. Может когда-то. Хотя скорее всего я так и не доберусь, поэтому пишу здесь!



На один из новых годов он подарил мне швейцарские позолоченные часы, которые я к сожалению имела не осторожность, протереть жидкостью ...короче камни осыпались, батарейка встала, они лежат, как память в моей шкатулке.


20161002_162250.jpg

Как все это было давно, я тогда была блондинкой,у меня была другая фамилия, я же несколько лет осветляла волосы, сейчас даже смешно вспоминать))) я похожа на плющенко)))уха-ха

20161002_165254.jpg
20161003_163339-1.jpg

Я бы много лет могла проработать там, но я уволилась, потому что у меня были одна за другой угрозы выкидыша во время первой беременности, увозили на скорой прямо с работы, мне не хотелось его подводить, как руководителя и я ушла. Но потом он еще два раза пытался вернуть меня, после декрета, и перед тем, как я ушла уже на мою последнюю работу, но к сожалению, я понимаю, когда ты выпадаешь из процесса надолго, это уже совсем не то. И потом там где я есть мне очень нравится.

Когда мне говорят, что люди не меняются - я спорю! На своем примере я доказала, что это не так. Не меняются те, кто не хочет меняться и взрослеть, остальные растут.
И пусть я во многом еще заблуждаюсь и полна порой противоречий, без которых ни один самоанализ не проходит, но я меняюсь каждый день, месяц и год! Внешне и внутренне!

Такие воспоминания очень важны, перелистывая самого себя с таким временным разрывом мы видим, как ситуация меняется, все наглядно. Интересно какой я буду через 5 лет?!
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments