Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Я хочу, чтобы ты никогда не плакала (про настоящую мужскую любовь)

Думаю, когда мужчина любит (речь конечно о настоящем мужчине) он становится лучше, когда мужчина влюблен в нем все хорошее раскрывается, а если его любовь оказывается взаимной, то вдвойне и втройне, он горы сворачивает ради любимой (у каждого свои горы, у кого-то горки, от возможностей зависит. И я здесь не о материальной стороне вопроса, в первую очередь об отношениях).

Думаю в счастье и в любви ни один человек не способен на плохие поступки.

Счастливый мужчина не гуляет от своей любимой женщины, ему очень кайфово со своей, а не счастливый всегда будет искать свое счастье на стороне.

Женщина для мужчины, как моральный компас.

Если мужчина совершает подлость, то сразу понятно, какая женщина с ним рядом.

Как сразу видно по женщине, какой рядом мужчина. Высокомерная, наглая, вероломная - мужчина значит подлый рядом. Открытая, добрая, успешная - значит мужчина достойный!

Это все так. Я помню, какой я была в браке, зажатая серая мышка. всего боялась, послушная до ужаса))
А я ведь не такая, такой меня делал брак и человек, с которым я жила.

Счастливых во взаимной, достойной и даже, не побоюсь этого слова, возвышенной любви мужчин вообще сразу видно. Они невероятно уравновешены и в глазах у них мудрость и страсть и покой. Все ищут и страсть и покой в одном человеке. Если есть покой, но совсем нет страсти - беда, если есть страсть, но нет покоя - тем более. Так вот те, кто дождался свое у них такая гармония днем и страсть ночью, что от них током бьет, заряжает других. Я знаю такие пары - клевые! Им очень повезло!

Однажды читала мужскую статью, там мужчина описывал, почему он не изменяет своей любимой жене (в браке больше 15 лет), там было много причин от брезгливости к другим и того, что он любит ее, до того, что никто его так не понимает в постели, как она - жена, и вообще понимает, много разговаривают друг с другом, что с другими так не было до нее, а после нее потребность в экспериментах и вовсе отпала.

И вот он там написал фразу - я хочу, чтоб она никогда не плакала!

Это по-моему естественное желание сделать так, чтоб любимая не плакала. Я, к сожалению, часто сталкивалась с таким видом отношений, где мужчина буквально доводит женщину до истерики и слез, для того, чтоб почувствовать любит она или нет?!
Отношения с такими мужчинами, грозит женщине потерей своей самооценки, силы воли, уверенности, просто жизненных сил.

Как очень печально, когда человек доходит до подлости и жестокости оберегая "своих", плодит при этом "не своих", а потом их уничтожает во благо "своих" . А "свои" рядом с таким мужчиной гордятся этим! Это такие жертвы во имя ложных ценностей. Я с таким сталкивалась и часто.

Я бы не простила своему Отцу, если бы он во имя меня бросил какого-то другого ребенка (я бы сказала а ты меня спросил, нужна мне такая жертва?) , не простила бы брату, мужу, другу, и даже своим детям я бы такое не простила - это не приемлемо, по всем на свете моральным принципам.

В общем не будет о печальных примерах их гораздо больше, чем счастливых. Я вообще трудно переношу присутствие в таких парах, которые живут по принципам: положено, удобно, лишь бы не одной (одному), только ради детей, а сами в разных спальнях спят, друг друга не знают, не разговаривают толком, не трахаются - это все никакого отношения к любви не имеет.

Я часто писала быть счастливым, значит свободным, я всегда имела ввиду не одиночество, а возможность даже в паре быть свободным человеком, не рабом или рабыней человека или обстоятельств.

Одиноким, уставшим от ожидания, может зареванным,, в душе израненным девушкам и женщинам я от всей своей худой (как я) души желаю, влюбиться в мужчину, взаимно,
который скажет Вам:

- Я хочу, чтоб ты никогда не плакала!

И слово свое сдержит!

А если вдруг так случилось, что вы полюбили не очень хорошего и благородного человека, чтоб в нем, благодаря вашей любви эти качества появились и он почувствовал кайф от того, что быть хорошим, настоящим мужчиной все-таки гораздо приятнее, чем инфантильным подлецом! Чтоб героем себя рядом с вами чувствовал! Ну а Вы себя женщиной, слабой, нужной, заботливой!

Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments