Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

  • Mood:

Вечное сияние чистого разума. Everybody's Got to Learn Sometime*

Вечное сияние чистого разума 2004 год.
История пары. Они друг друга полюбили. Потом поссорились и расстались. Сначала она стерла себе воспоминания о нем. Потом он решил сделать тоже самое.

И кто-то позавидовав их любви (а поверьте мне, люди не способные на любовь, очень завидуют тем у кого она есть), решил занять место стертого из памяти возлюбленного. Этот парень старался делать все тоже самое, что и главный герой, говорил те же слова, водил ее в те же места, даже смотрел на нее так же. Клементина, хоть и потеряла воспоминания о своем возлюбленном, чувствовала подвох со стороны нового ухажера. И все время страдала.

Бывает так, что и женщины пытаются копировать возлюбленных своих мужчин, только вот как бы женщина себя не вела, она не сможет стать кем-то другим, не сможет стать ЕЙ. (про это есть фильм ОДЕРЖИМОСТЬ тоже 2004 год)

А потом подсознание возлюбленного начало сопротивляться, он попытался спрятать Клементину так, чтоб зачистка не прошла полностью.
В фильме показано, что те, кто проходил зачистку мозга от воспоминаний, все равно снова и снова влюблялись в тех, кого стерли.
С любовью бесполезно бороться, если она пришла.

Как же быть? Надо научиться жить с любовью)))Не сопротивляться, а быть счастливым от того, что тебе повезло и ты получил счастливый билет, ту самую одну и навсегда, какими бы не были обстоятельства. И ценить воспоминания и реальность, прошлое, настоящее и будущее!
Как бы не сложилась судьба!



Tags: Фильмы - рецензии
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments