Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Они расстались Часть 3 Ему надоело покупать любовь

Не всегда мужчины уходят из семьи из-за другой женщины. Я лично считаю, что в счастливой семье другая женщина никогда не заведется))) Эта история про мужчину, который ушел в никуда.
Он был поражен ее уверенностью в себе, она безгранично любила СЕБЯ. Мужчин часто это завораживает, хочется добиться такую женщину, неприступна, только через цветы и подарки, через восхищение...Он думал, какая достойная женщина, какая какая...ах
Они начали жить вместе, чуть что не по ее, он спал на диване, однажды даже на коврике у двери...не пустила домой. Она не работала (по наследству ей перепала квартира в Москве, она ее сдавала и жила на эти деньги). Хотя образование имела и не плохое. Весь мир крутился у нее вокруг нарядов, дорогих украшений, все себе любимой, мужчина и его интересы были на двадцать пятом месте.
Ну в общем и ребенок у них есть, сын. Но задолбало его покупать любовь. Деньги есть любит, нет не любит. Все обесценилось. Он просто ушел. Сына содержит, ее тоже частично, от таких никогда не отделаться.
А женился он в итоге на простой девушке, красивой, умной, которая сама всего добивается. А та капризная больше такого же дурака, как он не нашла...Эх.
Последнее, что меня просто поразило, она выпросила у него денег на новую грудь, а то ведь из за сына она ее попортила бедолага))) А таким проще дать, чем не дать, кровь свернет.
Каждый мужчина, который покупал любовь, рано или поздно теряет не только интерес и чувства к такой женщине, но и уважение. Наедаются этого притворства, хочется простых вещей, чтоб женщина улыбалась, ластилась, прощала, кормила, спала рядом, секс и тд, искренности не хватает в общем с продажными барышнями.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments