Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Они расстались Часть 2 Она его переросла

Так бывает, что люди встречаются на одинаковом этапе своего развития. Вот стоит Он и Она после колледжа, оба дипломированные специалисты, вроде как и материально одинаковы и семьи социально в одной линии. Любовь морковь))) Только вот он Автослесарь и Водитель, чинить машины ему не понравилось и он стал водить автобусы, а она Юрист. И да по-началу они одинаково зарабатывали, и даже разговаривали на одном языке. Но. Она закончила заочно высшее, пока вынашивала и рожала от него сына, и у нее была нацеленность на карьеру, она все выше и выше, до зам.директора доросла, книги читать любила, при чем с годами книги становились толще и сложнее по смыслу, а он кроме газетки на унитазе ничего не читал. Он любил выпить. Она вообще сколько ее знаю не пьет. Она сова. Он жаворонок. Брак их продлился ровно 6 лет. Как только она определила ребенка в садик, ушла. Спустя время она осознала, что та детская любовь должна была закончится и замуж за него выходить не стоило, но кто бы подсказал. Оба ногами топали, хотим и будим вместе.
Он живет много лет с обычной женщиной, которая, как и он книг в руки не брала, простая, с простыми запросами. К сожалению, эту женщину первый неудачный брак, ничему не научил. Из-за низкой самооценки она не смогла встречаться с мужчинами своего уровня, а от того кого полюбила просто сбежала, я писала уже о ней в теме про Тень, второй ее брак сейчас находится в той же стадии, что и первый перед разводом.
Так бывает, человек себя недооценивает, обесценивает даже, и выбирает наименьшее из худшего, удобный брак с человеком ниже себя морально, интеллектуально, материально и так далее. С одной стороны таким мужем легко управлять, с другой счастья то нет. Думаю еще максимум три года и будет очередной развод.

Tags: Геометрия любви
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments