Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Они расстались Часть 1 - Ей надоело притворяться

Начну пожалуй серию статей про расставания. Кто и как из знакомых мне людей (в браке) расставались и почему это происходило.

Ей было примерно 22 ему 26, когда они встретились на вечеринке общих друзей. Когда-то он бегал за ней в институте, потом дороги их разошлись, и вот сошлись снова. Роман закрутился быстро, уже через неделю он переехал к ней. Не было никаких вам букетно-цветочных периодов, страсть знаете ли когда охватывает не до этого. Не помню точно, сколько времени прошло, как она забеременела. Они поженились. Страсть прошла. Они говорили друг другу - Люблю. Сына растили. Вместе прошли путь от съемной квартиры, до собственного жилья. Со стороны счастливая пара, в соцсетях все красиво, отдых, прогулки, улыбки и объятия. Она очень хозяйственная, дома красота и вкуснота, гостеприимная, мы друзья часто бывали у них дома. Из тех, кто с детьми вполне себе может устраивать тусовки. Но люди уходили, и никто не знал, как на самом деле обстоят дела за закрытой дверью.
Нет он ее не бил, нет не изменял и спали они в одной кровати, только вот не спали друг с другом. Сначала по полмесяца, потом по два, потом и вовсе по полгода (мы конечно сторонние не знали тогда об этом). Он сорвался. Об измене тогда узнали все. Как так, такая семья все же хорошо и огонь и воду вместе прошли, ребенок. Она страдала, мы утешали. Дала ему шанс, простила, только вот в постели от этого жарче не стало. Они ездили вдвоем за границу в путешествие. Пытались материальными вещами перекрывать, он ей машину купил, на шубу дал и так далее, но... Стало еще хуже. И в конце-концов они развелись. Она решила.

Однажды она сказала, когда прошло время:
- Мне надоело притворяться счастливой, и поддерживать статус счастливой семьи. Он меня раздражает последние лет 5, встает поздно, а я люблю рано, любит пиво и танчики и орать в караоке, а я люблю общаться и смотреть умное кино, я его не хочу, не могу себя заставить. Это я его не хотела. Совсем. И никогда уже не захочу.

Сейчас он платит алименты, встречается с сыном, его родители тоже внука не бросили. Она наслаждается свободой, много путешествует, ждет свою судьбу. Никуда уже не торопится.
И говорит всем:
- Нам надо запретить жениться до 30-ти лет, мы же просто дети, которые хватаются за первое, не способны думать о том, что с этим человеком ведь всю жизнь жить, каждый день его лицо (а если раздражает, то рожу) видеть. Какое счастье, что я больше с ним не живу!

Когда любишь даже недостатки в человеке умиляют, а когда нет раздражают. Это первый признак того, что любовь прошла, а может ее и не было. Сейчас мы уже не виним его в измене, не мудрено мужик жил так долго без секса, кто такое выдержит.

Tags: Геометрия любви
Subscribe

  • Сердце моё и Реальная любовь в Нью Йорке - фильмы о любви

    Недавно я посмотрела два замечательных фильма про любовь, которые хочу рекомендовать: СЕРДЦЕ МОЁ И РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ В НЬЮ ЙОРКЕ В первом фильме…

  • Я помню, что ты есть

    Интересно, хотелось бы тем о ком помнят, чтоб их помнили? К примеру, со мной пытался один человек общаться из прошлого. Но все, что я подумала,…

  • Когда впереди что-то новое

    Кто читает новости, да и вообще работает в коммерческих организациях или просто выходит из дома в магазины, тот в курсе, что мир наш, если и не…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments