Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Взросление Часть 2 Про ЭТО

Наше осознание, что мы принадлежим к женскому или мужскому полу приходит примерно в 2-4 года. Первое возбуждение тоже происходит у всех по-разному от 2-6 лет. Первая мастурбация от 6-11 лет, девочки обычно позже. Мальчики так и вовсе, как только обретают хватательный навык (3-5 мес), начинают играть со своей "дудочкой". Как только мы снимаем памперс руки непроизвольно тянутся туда! У меня два сына, меня этим уже не удивить)) Утренний стояк с рождения!
Как формируется в сознании ребенка, что мужчины и женщины занимаются ЭТИМ?
Родители спят вместе, ребенок еще не понимает почему, но уже растет с правильным мироощущением, перекладывают тебя в кроватку, потом в другую комнату (все по-разному кто-то в 2 года, кто-то в 3 года), ощущение тайны, что там происходит за закрытой дверью, родительские объятия и поцелуи, дают правильную ориентацию! Все это происходит бессознательно! Мальчики ревнуют маму к папе, девочки папу к маме. Первый глубоко любимый человек противоположного пола - это мама или папа. Позже, когда ребенок осознает, что не может жениться на маме, он переключает свое внимание на своих сверстниц. У моего старшего сына все было до 3-х лет правильно, грудное вскармливание, спал отдельно в кроватке, иногда вместе со мной и отцом, но не было у нас в семье, чтоб папа и мама спали отдельно. Я, к сожалению, плохой пример, с папой мы развелись, я уже много писала об этом, не смогла жить без любви. Второй мой сын и вовсе отца своего в живую не видел и мужчин он боится( Единственное в чем я уверенна, дети не должны расти во лжи. Лучше отдельно видеть родителей счастливыми, чем вместе вечно несчастными или претворяющимися счастливыми, не видеть как искренне улыбаются, как целуются и так далее, прицел на искренность сбивается, ведь все чувствуют. Чувствуют одно, а видят другое. МОЕ МНЕНИЕ. Поэтому от моей истории абстрагируемся.

И так, первое знакомство со своим телом прошло, дальше первая платоническая любовь,дальше первый сексуальный опыт, на МОЙ взгляд первый не может стать полноценным партнером на всю жизнь, к сожалению ранние браки все без исключение проходят через череду измен в последствии, как мужских, так и женских, люди вырастают друг из друга, добирают опыт не отходя от своей пары. Это же разные люди в 15 лет и в 30 лет, они могут вообще стать абсолютно чужими, либо удерживаться за счет привычки. Но всегда бывают исключения, это я ни одну счастливую пару не знаю кто с юности сошелся, а так-то может они и существуют. Не так давно моя знакомая бравировала такой ранней связью своего сына и его девушки с 15 лет вместе, сейчас им по 20. А девушка пришла ко мне погадать и рассказала правду, что парня своего давно уже не любит и есть другой, скоро сообщит ему. Говорит так: все прошло, я его переросла, он меня больше не восхищает и желания стараться для него нет. Представьте их поженить сейчас что из этого получится? Вот вот. Она как минимум будет изменять, а потом он охладеет и тоже пойдет налево, потом дети и вечная ложь.

А как же наши родители?! (Я знаю правду про своих. Думаю многие знают. Так что вообще не пример. Они держались не на любви, а на том, что так положено было 1-ый и навсегда! Кем положено, обществом)

Дальше после первого у всех по-разному, зависит от того, когда придет та самая ВЗРОСЛАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ. Их может быть 5, 10,40, 150..один раз замужем, два, три... Столько, сколько нужно человеку чтоб понять себя и свои границы. Все ОПЫТ и положительный и отрицательный, у каждого свой. Но думаю самый гулящий мужчина и искушенная женщина останавливаются тогда, когда встречают человека, рядом с которым можно быть собой и быть в постели откровенным на столько, на сколько хочется, где есть все, что тебе нужно для счастливой взрослой жизни. С другими так не выйдет, к сожалению и к счастью, секс без любви всего лишь секс, который быстро забывается!
Я свой Опыт давным давно получила (в юности) и больше никуда не спешу, мое одиночество вполне осознанно, всякие там доводы "секс для здоровья" не канают, я просто знаю что такое по любви. И буду ждать свое, сколько придется времени.
Tags: Взрослая жизнь, Психология, Юность
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments