Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Поздняя любовь!

Есть замечательный фильм называется он Таймер (2009)! Дело происходит в будущем, где люди изобрели аппарат, который вживляли в руку, и если на каком угодно конце земли твоя половинка тоже установила такой аппарат, то на табло сработает таймер, отображая через какое время месяц, год, тридцать лет ты встретишься с ним (ней)! Посмотрите этот фильм, есть о чем задуматься после него. В первую очередь о том, что настоящая любовь может не прийти к Вам в юности, может не прийти в 25, 30, 35 лет, а может прийти после 40-ка и даже после 50-ти! На пути к своей любви, будет много "тренировочных любовей", мы влюляемся, встречаемся, и даже выходим замуж, не настоящая любовь проходит, люди или разводятся и идут дальше или живут, как уж получилось. Был бы аппарат такой в жизни, мы бы не допускали ошибок, но хорошо ли это? Половина детей были бы не рождены и у нас не было бы возможности получать свой Опыт, без которого прийти к истине жизни и к мудрости - НЕВОЗМОЖНО!

Но это не рецензия на фильм, а рассказ про позднюю любовь за 40!


Это история про соседку, я тогда была маленькая и немного навру тут в деталях, хотя и хорошо чужая история-то немного ее перекручу, но суть сохраню. Когда-то давно моя семья (родительская) жила в многоэтажном доме. На одной с нами площадке жил вдовец, кажется он был военным в отставке! На руках у него остался 7-летний сын, еще был старший, но он уже жил отдельно. Мужик хозяйственный, порядочный, но трудно ему было. Мало того, что гражданская жизнь началась, да еще и без хозяйки остался, без матери ребенку. И в один день появилась у него женщина, сначала в гости приходила, потом жить переехала, душевная Дама за 40-к, сколько точно ей было я не знаю. Парнишку она, как своего приняла, о мужчине заботилась, со всеми соседями хорошие отношения поддерживала.
И вроде бы ну что такого в этой истории. НО есть тут изюм! Она в юности, как и все ждала своего жениха из армии, а тот женился на другой, сердце ее было разбито и она до 40 лет ни с кем не встречалась, вообще. Пытались мужчины с ней знакомиться, но душа не лежала. Так вот замуж за вдовца она выходила по любви, они оба влюбились! И девственницей! Ей было жутко страшно, до таких лет дожить и ни разу...
Живут они душа в душу! Парень вырос с полным ощущением, что мама есть!Сейчас у них уже внуки!

У каждого из нас есть своя судьба, которая безусловно в наших руках, но есть вещи неподвластные нам. Знаю истории, когда мужчина и женщина встречали свою любовь,но кто-то один от нее отрекался, второй пережив мучение и страдание все-таки получал шанс на новую любовь, а тот кто отрекся никогда уже счастлив не будет, все будет не то и не те, жизнь полная сожаления и бесконечное блуждание во тьме своих воспоминаний.
Ничто в нашей жизни не играет такой роли, как Любовь! Ничто не может перекрыть душевную пустоту, когда ее нет! Желаю Вам любви, той самой и в то самое время, в ваше время!
Tags: Геометрия любви, Фильмы - рецензии
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments