Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Очередная история про измены! (Женские) Второй телефон!

Встретила сегодня на линейке знакомую, вместе детей водили в один садик. Она похорошела, похудела (на 25 кг!), светится, в руке держит два телефона. Я ей восхищенно:
- Боже тебя не узнать, такая красивая, светишься, стройная!
Ей, конечно, было приятно и она поведала мне свою историю. С мужем 11 лет вместе, двое детей, младшему 3 года, не работает сейчас, потому что ребенок часто болеет и в садике они максимум по две недели, потом больничный и так постоянно. Любовь к мужу прошла давно живут по привычке да потому, что положено, встретила другого мужчину, он тоже не свободен.
Подарил он ей второй телефон, который живет в спальне у матери (с мамой с ее живут они), вот по этому второму телефону, в отсутствие мужа они и общаются, договариваются о встречах. Как он узнает, что мужа нет?! Так заходит она утром в соцсеть, чтоб показать время, ага 7-30 муж ушел, ага 22-30 муж уснул, короче шпионские игры! Другой просит ее, давай разводиться, будем вместе счастливы, сколько можно второй год маемся. А она не хочет, вернее не так, боится, что тут все до конца разрушит, и там ничего не получится. Учитывая, что она не работает, а детей кормить надо, то вполне все логично. Вот так и живут, этими переписками, да редкими встречами. Счастливы два раза в месяц! Мужа она не то что ненавидит, просто равнодушна, и раздражение, когда пристает, секса почти нет, редко редко, что предполагает, что и у него есть любовница. Еще она проговорила, что боится реакции мужа на развод и не зря боится. Это будет не просто.
Ничего нового в этой истории, так живут полстраны у нас. Что я от себя бы добавила. Проблема нашего общества в том, что люди никак не хотят принять тот факт, что если любовь прошла, то ее уже не вернешь и надо как-то разрешать ситуацию, женщины никак не хотят становиться материально независимыми, ну была бы у нее работа, она бы могла няню нанять, маму свою попросить, чтоб с работы ушла и сидела на больничных, да можно найти выход было бы. Основная причина по которой женщины не уходят, не дети!!!! А именно материальный вопрос. Не желание делить нажитое, страх идти и самой себя обеспечивать, страх, что с другим тоже ничего не получится. В итоге вся жизнь построена на лжи, изменах и вечном страхе.
Она говорит:
- Все так живут!

НЕТ НЕ ВСЕ, раз я изменила ситуацию, ушла в никуда, без денег, без жилья, у меня даже посуды не было, с ребенком, все смогла перевернуть, настроить отношения родительские, не расчитывала на другого мужчину, вообще ни на кого кроме себя не рассчитывала , значит НЕ ВСЕ ТАК ЖИВУТ! Не для того я проделала такой долгий и трудный путь, чтоб прожить остаток жизни в Тени другой женщины, тем более в тени нелюбимой женщины! Потому что хочу чистых открытых построенных на верности, любви, доверии и конечно страсти отношений!

Ничто меня не заставит стать участницей любовного треугольника! (папа младшего сына был исключением) Я из этой ситуации вышла и возвращаться не собираюсь! Да хоть до конца жизни буду одинока, но не вернусь в это! Не даст это счастья, тайные встречи, тайные переписки, вечный страх, гордость где-то с кляпом во рту, нет, нет и нет!
Кому нравится так жить, да ради бога, не осуждаю, знаю, как трудно дается изменить свою жизнь. Тонны слез пролито, много сил потрачено, много в свободу вложено!


Конечно не всякая любовь проходит, та самая о которых столько песен и книг написано, она не гаснет до конца жизни, мало таких пар, но они есть, не изменяют, все вместе, дети, работают, развиваются, спят друг с другом, близки душевно, я таких знаю, вот они для меня пример и надежда. Остальных мне просто очень жаль, правда!
Tags: Геометрия любви
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment