Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Внешний вид, соответствие социальному статусу и возрасту, в чем ходить зимой? Шуба или Пуховик?

Я постоянно за рулем, в виду своей работы, часто бываю в командировках тоже за рулем, деловые встречи и походы в рестораны - все это есть в моей жизни. Мне уже 34 года, я так сказать уже не девочка, но еще и не тетенька. И бывает я сижу за одним столом с такими мужчинами у которых часы на руке стоят дороже, чем вся моя квартира вместе с мебелью и ремонтом, не часто, но бывают такие встречи, которые имеют большое значение для бизнеса, в котором я работаю.

Одинаково нелепо смотрятся домохозяйки (или девочки с простыми профессиями не статусными) которые расхаживают по магазинам в дорогих Шубах, как и женщины руководители, приезжающие на важные встречи в засаленных Пуховиках, Как было бы смешно приехать на встречу в драных джинсах и сидеть с дяденьками в пиджаках рассуждая о Стагнации рынка, например, Как было бы глупо пойти на пикник с детьми в дорогой дизайнерской куртке. Ну Вы поняли. Всем вещам свое место и время.

Есть определенные нормы соответствия твоего статуса и внешнего вида. Работа в офисе и выезды на встречи предполагают: платья, брюки и блузки, верхняя одежда - пальто и ШУБА!
Скоро Зима...да, да скоро

У меня есть скромная белая шубка из Козы, но она зараза сыпется, я не вынесу еще одну зиму в своем авто покрытым этой шерстью.
Пуховик есть, два, но я не могу себе позволить ехать в нем на встречу, никак, и вот сижу смотрю в интернете Шубы. И влюбилась вот в ЭТООО - РЫСЯ))) Хочу аж до слез. И зарабатываю я хорошо, только вот Ипотека, двое детей и няня, короче не потянуть мне с моими расходами.

А РЫСЯ стоит от 200 000 более менее приличная, а та что мне понравилась, так и вовсе 500 000 (у меня машина столько же стоит), я раньше не интересовалась, так слегка в ШОКЕ от цен. Конечно я не умру без шубы и не замерзну, и скорее всего куплю зимнее Пальто с мехом или Дубленку, но мечтать то не вредно.
И потом я бы даже имея лишние 500 000 все равно не потратила бы их на Шубу - слишком дорого!




Шубка мечта! Ах Рыся, как красиво!
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments