Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

У Одиночек с разбитым сердцем - три варианта!

Вы любите безнадежно, возможно Вас тоже, но вы не вместе. Годы идут, жизнь идет, жить с болью стало привычно (ужасно звучит) плакать по ночам тоже, как чай попить, высохло тело (от пустой постели), взгляд пустой, все раздражает, нигде не можешь найти себе места.
Что делать? Ну заставить себя разлюбить - НЕВОЗМОЖНО, оно пройдет само, если не настоящее чувство со временем или будет мучить Вас до конца Ваших дней (второй вариант возможен только при взаимной любви, если она не взаимная то пройдет однозначно)
И вот эти три варианта:

1. Пускаться во все тяжкие - пить, гулять, снимать мужиков, на раз... На месяц... На полгода... Уходить, когда они перестанут перекрывать боль от того чувства, которое вас мучает. Я называю таких мужчин - ТАБЛЕТКА.
Побочный эффект: много, от опасности заразиться чем-то или забеременеть, до полного морального разрушения, и потом мужчина Таблетка может оказаться хорошим человеком, которому будет очень больно осознать, что его использовали, как лекарство от другого мужика



2. Выйти таки Замуж без любви
Тут три ПодВарианта

1) Первый Выйти замуж за деньги, ну что нет любви, так хоть в достатке пожить
Побочный эффект: тошнить от этих денег и мужа начнет сразу после медового месяца, в результате Вы вернетесь мыслями к своему любимому, а еще хуже начнете искать уже Таблетку и от любви и от разочаровавшего Вас супруга



2) Второй Выйти замуж за заботливого мужчину, опять же без любви
Побочный эффект: в конечном счете ты себе скажешь, да епт..мать я что сама гвоздь не забью - уберите только с глаз моих долой это заботливое, но совершенно не любимое существо



3) Третий вариант замуж за такого же, как Вы с разбитым сердцем, но выбрать Веселого и всю оставшуюся жизнь прикалываться над жизнью, жить как чекнутые, без любви,но весело



3. Выбрать одиночество и ждать, когда разбитое сердце заживет

Просто жить, терпеть, думать, развиваться в других пока сферах работа и хобби, детей воспитывать, да плакать и страдать, но что делать. Жить полной жизнью, но не до конца, с пустой постелью и общением. Если нет другого выхода.
Любовницей стать любимому НЕТ НЕТ и НЕТ, я что говна наелась, у меня что гордости нет, я почему должна уступать нелюбимой женщине по каким таким причинам я должна склонить свою зареванную голову и превратиться в НИЧТОЖЕСТВО. НЕТ Таких причин. У Меня Стыда НЕТ для любимого, но Гордость моя никуда еще пока не делась. Любовь, чтоб быть счастливой - а не пресмыкаться всю жизнь в тени другой женщины, раздавив в себе остатки самоуважения! У меня от ревности, при мысли даже на секунду что он ее ..он еее господи, выворачивает меня, рвет, разрывает. Я такое не смогу терпеть. Вот так и никак иначе.
Сколько еще лет пройдет, год, два, двадцать два...

Поэтому мой Вариант номер три (одиночество), ну а если я и сорвусь на второй и первый, все может быть, ТАК я НЕ ЖЕЛЕЗНАЯ.

Tags: Геометрия любви
Subscribe

  • Готовить по книжке. Грибной суп с домашней лапшой

    Я знаю очень много женщин,которые не любят готовить. Я сама к готовке отношусь нейтрально, и готовлю от души раз в неделю, пару раз по инерции и на…

  • Интуитивное питание ИП

    Сегодня по первому каналу немного застала передачу про интуитивное питание. Господи, бедные женщины, которые сидят всю жизнь на диетах. И вот эта…

  • Уха

    Решила на ужин приготовить уху солянку из двух видов рыбы. Мама моя покупает на всех свежемороженую рыбу, потом делит её и раздаёт нам детям. В этот…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments