Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Ты (не важно он или она) любишь того, кто любит тебя, но не выбрал тебя? Держись!

Кто по-старше, знает, как это не просто встретить свою любовь. Просто - это кого-то встретить на раз, два, месяц или даже пару лет, а можно и на много лет много форм зависимости существует от психических до материальных - Легко, людей много, НО ЛЮБОВЬ?! Что же такое любовь???
Секрет ЛЮБВИ давно раскрыт - это пара людей, в душе, сердце и голове которых бесконечно (именно бесконечно) происходит: выработка гормонов счастья при виде любимого человека (да каждый день если вы рядом, в подкорке головного мозга), в теле возбуждение (с периодичностью на отдых у каждого по своему 2 дня или неделя), в груди щемление и томление (это я полагаю душа)
Если Вы не чувствуете этот прекрасный набор в своей паре, извините, но любви у Вас нет, она может и была когда-то (первая вторая, влюбленность или страсть), но прошла, настоящая любовь НЕ ПРОХОДИТ! Это уже доказано ученными, изучающих это прекрасное чувство. Есть пары, я лично таких знаю, у кого это все не прошло и через 15, 20 лет.

Мне очень жаль тех, кто поспешил с выбором, я тоже была одной из Вас, влюбленность прошла и никаких тебе бабочек, щемлений или счастья - только быт, ребенок, работа, общие дела - ТОСКА ТОСКА ТОСКА. А в спальне еще и боль. НАМ наши родители, да вообще то поколение, у которых было принято жениться в юном возрасте на первой любви, запарили мозг в свое время, что любовь проходит, но остается уважение!И надо терпеть и жить дальше, ради детей и семьи. БРЕД! Если прошло, ни на каком уважении Вы долго не протяните, Вы будете страдать рядом с нелюбимым человеком, потом он или она заведут себе любовников, компенсирую эту острую потребность в любви и рано или поздно встретят свою любовь.

И вот тут беда беда, восприятие идет же какое, особенно по началу, что это временно и пройдет. Вот встретил мужчина женщину, она замужем, а у них та самая любовь, конечно сначала страсть дикая, боль от того, что она не свободна, адская ревность...страх. Потом она решает, что семья важнее, что надо сохранить семью, да и дети же растут, как так то. И она его бросает, любовника получается, но проходит год, два и три, но сердце ее так же сильно любит его. С Мужем все хуже и хуже. Улыбки через силу, все через силу, про секс вообще молчу.
Он начнет пить сначала, потом будет искать ей замену, от любовниц на день, до каких-то романов, но все мысли и чувства будут с ней всегда. Она будет мучиться, но жить и терпеть, ведь так ее учили с детства, что СЕМЬЯ (пусть даже несчастная семья) ВАЖНЕЕ ВСЕГО.
Они будут срываться иногда и встречаться, но ДОЛГ перед детьми и людьми, будет перекрывать ее любовь.
И это никогда не кончится... Он в итоге женится на какой-то милой девушке и несчастных будет уже 4-о! А может не женится и будет блуждать по миру одиноко, как отшельник воя на луну, страдая каждый божий день.

Единственный шанс остановить все это - развестись тому кто не свободен, начать свою жизнь с чистого листа, с любимым за руку пройти испытание разводом, осуждением близких, все это пережить, но жить счастливо. (Я таких встречала, они молодцы)
Так поступают те, то смел, кто ценит любовь и понимает, что без нее вся жизнь бессмысленна и пуста.
А если смелости нет, то есть другой способ остановить все это раз и навсегда, другого пути нет...
Но если ты вырвешь себе сердце - то Умрешь

Tags: Геометрия любви
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments