Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Женственность и Мужественность, как мы живем одинокие мамы=папы Выходные не для отдыха

У мамы нет мужа (умер) у меня нет мужа (с нелюбимым развелась, другой замуж не взял) Я честно пыталась в свое время влюбиться, встречаться, но поняла за эти долгие годы одиночества, что заставить себя любить - невозможно, лучше одной быть, чем высасывать чувство из пальца. И потом обманывать себя одно, а обманывать какого-то мужчину притворяясь влюбленной - не мой путь точно. Я любви хочу и по любви, по другому не смогу. Мы одинокие женщины вынуждены вести две роли - женскую и мужскую, невозможно отказаться от второй, все рухнет и развалится. Что? Да Жизнь.

И так где мы Женственны, а где Мужественны:

Как проходят выходные. Закончить работу, отпустить няню, собрать вещи, загрузить все в машину, ребенка младшего, поехала 60 км, мама, в магазин за едой с детьми, вечером всех искупать свозить. Где тут я женщина
Только там где я кормлю и покупаю, остальное дела мужские. Ты устала, тебе бы лечь полежать, но надо все ждут помощи, а дети заботы и отдыха - жара.
Младший обожает воду, ванна, баня, сауна, речка - только привезите. Пытается плавать.

Старший все еще не научился, с поддержкой на руках

Мама работает допоздна, тоже ждала меня, кода же я приеду и всех повезу купаться

Ночью (в 2) Брат вернулся с пирушки, а по пути домой он закусился с какой-то компанией, схватил лопату и со словами я их всех убью ринулся из дома. Пьет он редко, у друга родилась дочь. Ни мама, ни я, ни его жена не смогли его остановить. В итоге я час кружила на своей машине по нашему городку в его поисках, два раза мы его нашли, но он убегал. Крышу снесло. Кем я себя чувствовала в этот момент, когда мама и сестра плачут в трубку, а я должна хладнокровно рулить и подъезжать к каждой пьяной компании... мужчиной наверное, не сестрой а братом я себя чувствовала.
Утром дети не войдут в твое положение, что ты полночи не спала. Брат слава богу никого не убил, вернулся под утро. Бывает. Отругали все.
А дела в доме не стоят их надо делать. Ну например во дворе прибрать

Дети смотрят друг за другом, невестка гуляет с коляской, ты работаешь.



Маму по магазинам вожу тоже я. Объехали все, что ей нужно было, потом снова на речку, а потом, нееет не отдыхать. Мужские дела не ждут. Мы делаем площадку для детей, надо покрасить песочницу, третьи выходные собираюсь, не сделаю, никто не сделает. Приходит хорошая мысль, старшего припахать, пора учиться работать.

Но хватает его на час, заканчиваю два дня сама дальше.

В следующие выходные поеду за песком, сама буду грузить, сама разгружать. У нас в поселке много богатых домов, часть из них бывшие главы города, почему не сделали никто из них детскую площадку не знаю, в итоге две бабы я да мама, че то пытаемся, в следующем году хотим заборчик и качельку поставить, как получится.


Дальше вечер, День города! Надо нарядиться и деток свозить. Нарядиться - женственность, свозить и все контролировать, и платить за все - мужественность.






Ночью у старшего болит ухо, няньчусь жалею, но кажется ухо болит от ревности к младшему.

Утром надо все прибрать, помыть, сварить, сгонять за пирогами, подкрасить песочницу, свозить всех на кладбище, и уехать в Екб. А дома полы мыть, варить, стирать, мелкого кормить - женственность, да. Подумать о работе, в коллективе есть проблема, которую я никак не могу решить, не знаю то ли опыта не хватает, то ли ума, а может мужественности не знаю. И плакать уже почти не плачу в подушку, сегодня такой день, можно, по папе, да за все пореветь.

Выходные кончились. Женственность, мужественность...

Для чего я это все написала, да вот сказали мне тут, что чтоб появился человек (любовь и мужчина) надо чтоб в тебе было больше женственного и меньше мужественного, но второе никак не отменить, не в этих обстоятельствах! И потом я не хочу быть женщиной-"инвалидом" (инфантильные мягкие едущие бесконечно на мужской шее барышни), чтоб заставить кого-то почувствовать к себе жалость и любовь, да таким помогают, да о таких заботятся, а о таких как я никогда, ну за 34 года обо мне так никто и не позаботился, связанно это с судьбой или мужчины такие попадались, я не знаю, но другой я не стану, а дела без дела оставлять в ожидании ПРЫНСА как-то не по мне. Вот и выходит, что пока от роли Папы в семье мне некуда не деться!

Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

  • Вкрутую- миниатюра

    Вкрутую Она одна из немногих женщин, кто любит есть сырые куриные яйца.  И не только сырые... жареные, шато, омлет... Она не часто об этом…

  • Управляющий - не написанный рассказ

    Я периодически пишу короткие рассказы и была у меня идея написать рассказ о том, как я вижу идеальное будущее нашей планеты. Я обновляла свои…

  • Муха, как муха

    Однажды хозяйка забыла на столе варенье в блюдце. День стоял сухой, жаркий, что грех было мухам из открытой форточки на это лакомство не позариться.…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments