Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Чем чревато половое воздержание для женщин и мужчин?

Изучаю щепетильную тему про долгое воздержание от секса))) Был разговорчик с моими одинокими подругами сколько и у кого не было... Ну мы же взрослые! И вот что узнала! Мужчинам больше двух дней терпеть нежелательно!!!Да и нам девочкам, минимум раз в неделю!!! Что там говорят врачи...

Большинство врачей утверждают, что половое воздержание опасно как для мужского, так и для женского организма. Прекрасным дамам отсутствие сексуальной разрядки грозит различными гинекологическими проблемами, особенно для темпераментных. (Бедные мы Бедные темпераментные врагу не пожелаешь)

Во время сексуального возбуждения, как известно, кровь приливает к малому тазу. Если не наступает оргазм, она застаивается, что и приводит к разным аднекситам, мастопатии и другим болезням. Наиболее уязвимы женщины от 35 лет и старше. Именно в этом возрасте либидо представительниц слабого пола максимально требует «любви» и ласки.

Кроме того, длительное отсутствие секса приводит к раздражительности, озлобленности, апатии, хандре и даже глубоким депрессиям. Многие специалисты считают, что половое воздержание в первую очередь отображается не на физическом, а на психологическом здоровье женщины. После оргазма у представительниц прекрасного пола вырабатывается гормон хорошего настроения. Не зря говорят, что 20-минутный секс – прекрасное лекарство от стресса и головной боли. Он также может заменить сеанс психотерапии.

Еще один интересный факт. Ученые пришли к выводу, что постоянный секс поддерживает иммунитет в норме. Если вы регулярно занимаетесь любовью и получаете от этого огромное и неподдельное удовольствие, можно не принимать никакие витамины и биологически активные добавки.

А если секса все-таки нет, то сразу же нападут все болячки? Во-первых, никто не отменял самоудовлетворения. Пока принц не появился на горизонте, можно заниматься мастурбацией. По крайней мере, это даст организму хоть какую-то разрядку. Многие девушки стыдятся подобных вещей, но ведь от природы никуда не денешься. Если организм требует секса, значит, ему это нужно.

Хотя для женщин это больше психологическая потребность. Согласитесь, вы же не будете ложиться в постель с первым встречным? Пятиминутный половой акт с незнакомцем может причинить больше вреда, чем отсутствие секса вообще. Во-первых, какой бы темпераментной ни была представительница слабого пола и свободных нравов, в первую очередь ей все равно хочется внимания, ласки, заботы и любви.

Случайный секс может вызвать у женщины чувство вины и стыда. Кроме того, всегда есть опасность забеременеть или заразиться какой-то венерической болезнью. Конечно, для этого существуют презервативы, но и они иногда умеют в самый неподходящий момент рваться или соскальзывать. Так что, каждая ночь страсти с незнакомым человеком в последствии чревата только страхом и опасностью.

Но что же делать, скажите вы? И воздерживаться плохо для здоровья и случайные связи не менее вредны. Однозначного ответа не существует. Все зависит от особенностей вашего организма. Ведь для одной женщины достаточно одного полового акта в неделю, а другой подавай мужчину каждый день и погорячее. Кто-то спокойно переносит отсутствие секса, а кто-то сразу же смотрит на окружающих голодными глазами и начинает страдать.

Более того, одни люди направляют сексуальную энергию, которая не находит естественного выхода, в творчество и карьеру, а другие наоборот не могут сконцентрироваться и погрузиться в важные дела. Если вы не чувствуете никакого дискомфорта, то и переживать зря не стоит. А если ваши мысли при длительном воздержании только об одном, стоит найти хотя бы постоянного любовника.

Источник: zdravnica.net

ТАК а что говорят про мужчин?

Давно установлен факт того, что частые эякуляции – отличная профилактическая мера, позволяющая избежать возникновения простатита, поскольку простата постоянно прочищается.
Физические последствия воздержания: Половой член, как и все органы человеческого организма, требует достаточного количества кислорода для нормального функционирования. Именно благодаря эрекции кислород поступает к пенису. С возрастом в процессе закупорки сосудов холестерином кислород поступает в меньшем количестве, кроме того, снижается активность пениса. Ее увеличение напрямую зависит от регулярности половых контактах. К слову, секс, будучи интенсивной физической нагрузкой, способен улучшить кровообращение всего организма.
Воздержание для мужчин приводит и к ряду других негативных последствий, которые связаны с сосудами полового члена. Воздержание дольше десяти дней приводит к расщеплению спермы, ее растворению и обратному усваиванию организмом. Последствия такого процесса – снижение подвижности сперматозоидов.
Воздерживаться от половой близости стоит не более двух дней, особенно если в дальнейшем планируется зачатие здорового наследника. 48 часов требуется сперматозоидам в эякуляте для роста.
Нормы воздержания и возрастные рамки
Регулярные сексуальные отношения имеют благотворное воздействие на эндокринную систему и сердечную мышцу. Особенно важен секс для мужчин, которые переступили 40-летний жизненный порог.
Длительное воздержание различным образом отражается на мужском здоровье в зависимости от возраста. Чем старше мужчина, тем опаснее длительное половое ограничение. Чем опасно воздержание для тех, кому за 40? У мужчин после сорока лет оно может привести к таким заболеваниям, как:
простатит;
аденома;
раковые опухоли.
120529afamilyhnanh1_d6838.jpg
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

  • Готовить по книжке. Грибной суп с домашней лапшой

    Я знаю очень много женщин,которые не любят готовить. Я сама к готовке отношусь нейтрально, и готовлю от души раз в неделю, пару раз по инерции и на…

  • Интуитивное питание ИП

    Сегодня по первому каналу немного застала передачу про интуитивное питание. Господи, бедные женщины, которые сидят всю жизнь на диетах. И вот эта…

  • Уха

    Решила на ужин приготовить уху солянку из двух видов рыбы. Мама моя покупает на всех свежемороженую рыбу, потом делит её и раздаёт нам детям. В этот…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments