Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Мужчины об изменах (из серии взрослая жизнь)

Вообще, кто не хочет знать правду жизни, лучше не читайте мой журнал, здесь можно разбить многие иллюзии и если вы не хотите, не способны менять ситуацию, а предпочитаете жить с закрытыми глазами, то идите мимо этой статьи.
Я несколько лет в виду своей разъездной жизни, поезд, иногда самолет, машина, гостиницы, сталкиваюсь с множеством людей и часто, по причине того, что незнакомке можно высказаться, люди рассказывают свои истории. Ниже кратко скопленные в памяти рассказы об изменах женам и их причинам. Имена все вымышленные.

Александр 41 год женат 8 лет
- Я люблю свою жену, она та любовь, которую я искал много лет. И потом я в молодости нагулялся. Нет у меня мыслей об измене.

Владимир 30 лет женат 3 года
– Я изменяю, потому что не могу с женой делать то, что мне хочется. Она мне, как друг, лежим рядом кино смотрим, обнимаемся и ничего не колышется.
Я – Почему не уйдешь?
– С другой будет тоже самое, смысл менять женщин. К своей, я привык.

Кандратий 34 года женат 6 лет
– Вот прошлой жене я изменял, не знаю почему, само как то. А Надю я люблю, мне хорошо с ней, не вижу смысла, нет желания изменять

Инокентий 36 лет женат 14 лет
– Было один раз, после рождения второго ребенка, меня послали в длительную командировку. В общем не сдержался. Но жена никогда не узнает. Я ее люблю и детей наших люблю. Да и честно говоря, ничего интересного, так на раз.

Василий 25 лет женат 1 год
– Я жене изменял и до свадьбы. И после. Не знаю почему.
Я – С одной женщиной или с разными?
– С одной.
Я – Жену любишь?
– Это провокационный вопрос!

Дмитрий 34 года женат 5 лет
– Я че дебил. Еслиб я хотел дальше тупо тр…ся я бы и дальше тупо тр..ся. Зачем тогда жениться, чтоб веселее было? Не нафиг. Я ее встретил сразу понял – моя! Через 5 минут. У нас сын, так что никаких измен.

Анатолий 44 года женат 15 лет
– Нет. Я жену люблю. И потом я до 30 так нагулялся, страшно вспомнить. Нет не вернусь к этому, она ревнивая сразу меня выгонет. Зачем такой риск, у нас до сих пор секс, все как надо.

Владислав 55 лет женат 35 лет
– Все мужики изменяют! Все! Но все деньги в дом, детям все, жене. Так что ничего эти измены не значат. Жену люблю я.
Я – слушайте, вы пьяны идите вон за другой столик сказки рассказывайте.(а сам через полчаса какую то бабу тискал у нас на глазах)

Павел 34 года женат 7 лет
– Она не спала со мной по 2-3 месяца подряд, ну что мне оставалось. А вы все потом орете мужики козлы! Сами виноваты, я бы может всю жизнь с ней прожил, ну не надо ей, не хотела она меня, понимаешь. Развелись мы.

Для меня есть три не приемлемые вещи в отношениях – ложь (а я к несчастью или к счастью, но даже маленькую ложку лжи проглотить не в состоянии), измену (просто нет и все, обрежу сразу отношения, было проверяла), рукоприкладство (без комментариев)
Одна моя очень хорошая подруга (много лет за мужем дети) сказала:
– Пока я молода и красива, пока у нас есть наши общие ночи, пока нам интересно вместе, я просто не пойму его. Вот лет в 55, если я вдруг обленюсь и превращусь в тетку (я смеюсь), то я сама ему скажу – иди, гульни, дорогой!
Конечно, каждый выбирает сам, но люди, которые говорили со мной, были откровенны, потому что попутчикам можно не лгать. Ну а знакомые и друзья мужского пола мои знают, что мне лгать просто бесполезно.
Tags: Геометрия любви
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments