Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Уход за кожей, как сохранить молодость и гиалуроновая кислота)

Начну с того, что надо любить себя. Это не всем дается легко, некоторые люди, как я, могут любить себя только за достижения или только в те дни, когда выглядишь хорошо. От чего зависит состояние нашей кожи? Генетика, выспалась ты или нет, макияж, наличие морщинок на лице или прыщей, настроение - все важно!
Я категорически против инъекций и татуажа - у меня куча знакомых барышень, которые после процедур спустя полгода, год, некоторые сразу после процедуры - выглядеть стали хуже, лицо вроде ровное (нет морщин), но при этом форма его какими-то буграми нездоровыми и мимика пострадала, там где был татуаж микро морщины образовались. В общем я против!
Мои морщины я люблю, по морщинам можно судить о человеке, сразу видно какие эмоции он испытывает чаще всего. Мои носогубные - результат широкой улыбки и смеха (что есть, то есть, если смешно смеюсь от души), межбровные - говорят об близорукости(щурюсь), и интеллектуальной работе, а так же о моментах высказываний негативной реакции, которая требует от лица определенного выражения (хмурюсь).
Я уже писала, что мышцы лица требуют тренировки так же, как другие мышцы и усыплять их тем же ботексом нежелательно. Лучшее средство от морщин - это здоровый вес и наличие жировой прослойки. Я пытаюсь потолстеть уже 1,5 года с 49 кг доросла до 50,4 кг, но стоит мне поработать над каким-то сложным вопросом на работе или испытать сильный стресс в личной жизни, как 1-2 кг уходят за 1 день. Мне нужно еще минимум 3-4 кг, чтоб выглядеть нормально, но пока не получается, худоба плохо отражается на лице.
И так про гиалуроновую кислоту. Она действительно работает. Сначала нужно сделать чистку ультразвуком, следите, чтоб мастер сначала нанесла вам специальный гель, открывающий поры, далее она должна нанести слой кислоты примерно в 3 мм, уделяя особое внимание глубоким морщинам, далее после снятия оставшегося слоя идет крем.
Таких процедур нужно 5-7 раз в неделю - эффект даже у таких тощих, как я, сразу виден. У моей мамы в процедура стоит всего 600-700 руб зависит от этапов и количества материала. Короче повезло мне с мамой)))
Ухаживайте ха кожей правильно! И не колите ничего под кожу - не верьте никому, это плохо кончится для вас.

На глазах обычная подводка, мама работает ювелирно макияж глаз не пострадал))))
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments