Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Доказал! (рассказ)

У него стояла задача, как у частного детектива, собрать как можно больше данных о ее жизни, о том как начинается ее день, что она ест с утра, как она одевается, какое у нее настроение, каким маршрутом она едет, кому пишет смс или другие сообщения, все ее телефонные переговоры записывались, каждый шаг фиксировался, каждый день он составлял видео и фото-отчет, и все это он высылал своему тайному клиенту.
Клиент прислал ему по емайлу задание год назад, в котором было написано что именно нужно было найти, детектив только отправлил обратно номер своей карты, на который стабильно, каждый месяц перечислялся аванс и оплата.
Он должен был найти любые доказательства, того, что она...


ДОКАЖИ МНЕ, ЧТО ОНА Сука!!! Гадина!!!


Детектив за год так изучил объект своего наблюдения, что иногда ему казалось, буд-то он живет с ней, пьет с ней утром чай, ест за обедом, смеется с ее подругами, утешает ее детей, жалеет, когда она болеет, спит с ней, когда она себя ласкает, путешествует с ней, ждет ее утром и ночью, ждет когда же когда, он найдет то, за что берет так много денег????

НО, ровно по истечении 12 месяцев клиент перестал платить!

У Детектива были другие клиенты, другие задачи, но он проснулся тем утром и понял, что не может остановиться, он загрузил программу, бегло прочитал ее почту, быстро прослушал последний вечерний звонок, поехал по своим делам, но все время следил за датчиком ее передвижения на экране своего планшета. "Я влип" - подумал он.
Он пытался оторваться от нее и ее обычной жизни раз 100, каждый раз давал себе слово, но снова смотрел...

Так он промучился месяц, а потом второй, потом он решил, что не сможет больше без нее жить и так, как у нее никого не было, ну он то лучше других об этом знал, он решился.

Купил цветы - ее любимые, купил кольцо - знал какое она хочет, оделся в костюм, поехал к ней, знал где она обедает. В этот теплый летний вечер она сидела на веранде своего любимого кафе в широкой шляпе, которую она полюбила носить в последнее время,он подошел сзади, приготовился сказать ей свой первый - Привет! , как увидел, что на ее столе лежит три мобильных телефона, он знал только про два! Третий зазвонил она нажала кнопочку и через гарнитуру ответила:
- Привет Милый, да все хорошо...уху...и я тебя целую сладкий!


У Детектива сердце остановилось, он бросил букет на землю и прошипел сквозь зубы:
- Сука, Гадина!!!

- ЧТО? - повернувшись к нему спросила она, широко улыбаясь счастливой улыбкой!
Tags: Притчи и Рассказы
Subscribe

  • Книга номер 1 и все остальные

    Мои читательские итоги 2019 года. Мало я читала в этом году, увы. Всего 8 книг. Только одна была художественного содержания и ту бросила на середине,…

  • Неизлечимые романтики - книга

    В попытках оторвать свои мысли от работы, я решила что-то почитать. Как оказалось, работая дома, работаешь больше...ведь из офиса уехал и все, а тут…

  • Нехудожественная литература

    Недавно, планируя свое время, я обнаружила, что будет несколько свободных часов и решила заполнить их чтением. Книгу выбирала впопыхах, потому что…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments