Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Когда они вдвоем видят звезды на небе! Настоящая любовь

Сегодня хочется поделиться приятным, историей о настоящей любви, у меня их мало, но есть, всего две истории. Поделюсь одной, людей просто этих знаю близко. История не приторно слащавая - я вообще сразу скажу, там где внешне присутствует что-то слишком идеальное - обычно подделка и фальшивка.




Они встретились в ее общежитии, с первого взгляда, как говорят оба, заметили друг друга. Закрутилось быстро. Юные (21 и 25 лет). Он часто отлучался в командировки в Чечню, она училась и преданно ждала. Вскоре вскрылось, что до встречи с ней он встретил девушку (из разряда содержанок) она быстро пала ему на хвост, тоже ждала его, только вот не училась и не работала толком а в носу ковыряла целыми днями в ожидании своего мужчины с деньгами в его жилище. Он мой двоюродный брат (имя изменю, пусть будет Дима), его сожительница Оксана, любимая девушка пусть будет Ольга. И вот узнала Ольга была конечно в шоке, он ей не люблю я Оксану, уйду от нее, а у самого кишка тонка была, боялся жалел не знаю просто язык не поворачивался сказать правду. Тогда он попросил меня, сделать грязную работу, пока он в командировке сообщить Оксане, что все кончено и надо бы расстаться. Я ей прямо так и так, она головой кивала слезы лила, но из его жилья никуда не съехала. Что она там ему наговорила, не знаю, но когда он вернулся никуда Оксана не делась а победоносно разъезжала на его машине на переднем сидении. Ольга от ревности, хоть в петлю, разорвала отношения, а в груди дыра ни есть ни спать, мука. Он так же мучились они страшно. Тогда Ольга напилась по русски, взяла такси, друга позвала с собой и поехала к их дому. Стучала и кричала, вышли они оба на улицу она в глаза ему все выпалила, Оксане все высказала. А приехала она на последние деньги, студентка. Он ее успокоил как мог, такси обратно заказал и все решился разорвать отношения со своей бывшей не любимой. Да ребятки история не о цветах и дорогих подарках а о том, что бороться надо за любовь. Дальше они сошлись, поженились, ребеночка родили. Условия жизни были не простыми - туалет на улице, баню построили сначала, потом в дом газ и воду завели, купили первую машину, вторую. И вот тут уже пошли и подарки и цветы, разжились и нажили свое. Она второе высшее получила, параллельно работала, он тоже по службе продвигается. Ссорятся они как все, куда без этого и в быту и так. Два года назад решились на второго ребеночка, теперь и дочь и сын у них.
А про звезды то...они до сих пор могут уехать на берег, детей бабушке оставить и сидеть там пиво пить и разговаривать часами под звездным небом, секс и все такое. Им вместе весело и интересно. Они когда тусуются где-то вместе всегда друг друга касаются. Вместе 15 лет! Вот любовь это когда людям вместе хорошо, когда они трахаются друг с другом и кайфуют и разговаривать есть о чем долгие годы и детей конечно рожают.
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe
promo personal_right december 12, 2016 15:09 5
Buy for 10 tokens
Девушка Эльза убежала от своего возлюбленного на край земли. Она убежала, потому что чувства были настолько сильными, что быть рядом с ним и не быть с ним, было невыносимо больно. Какие-то непреодолимые обстоятельства, как часто бывает, но не такие уж и непреодолимые они были, и, тем не менее,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments