Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Category:

На кого опереться? Порой мы сами...те самые. Взрослые люди, кто они?

27/07/2016Пожалуй каждая девушка с юности ждет в своей жизни человека, на которого можно было бы положиться, кто был бы мудр и дипломатичен, рядом с которым можно почувствовать себя в безопасности и на любую проблему (личная жизнь, работа, дети и друзья и быт) любой сложности у этого человека был бы ответ или совет и реальная помощь. И этот человек вел бы тебя по жизни с любовью и ответственностью, как мог бы вести отец дочь.

Где взять такого человека?

Я сама хочу им быть и являюсь этим самым твердым плечом для себя. И шла я к этому очень и очень долго. Чем отличается инфантильный человек, от взрослого?

Тк я женщина напишу про взрослую женщину.

Быть взрослой женщиной: означает иметь профессию и зарабатывать столько, чтоб вне зависимости от того, есть у тебя мужчина или нет, ты была бы в состоянии обеспечить себя и потомство, означает быть дипломатичной, уметь постоять за себя, не прятаться от проблем, знать как их решать четко и поэтапно, иметь друзей верных и надолго, помогать родным - старшему поколению, нести ответственность за свои поступки, планировать будущее, знать и понимать себя, развиваться во всех областях, где тебе интересно.

Уметь прощать.

Отпускать прошлое, даже если оно не хочет тебя отпускать - найти тысячу способов, но вырваться из плена.

Сохранять свою приват зону только для тех, кому доверяешь. (несмотря на видимость открытости, очень и очень многое скрыто)

Идти всегда только вперед, сея вокруг только хорошие дела.

Видеть с первой минуты людей, читать порой, как книгу, сразу распознавая (третьим что ли глазом) какие намерения у людей и следовательно уже не пускать в свою жизнь - не тех.

Не давать другим возможности залезть на твою шею - никому, даже детям, понимая, что это приведет их только к деградации. Гнуть свою линию и свои установки на жизнь, даже если это кому-то не нравится, понимая, что за тебя никто жизнь не проживет.

Ну и быть красивой и сексуальной - без этого взрослой себя женщина считать не может.

Опереться можно и нужно на себя в первую очередь, а если судьба даст кого посильнее рядом, так одну руку можно и на плечо положить.

Когда 10 лет назад об этом мне говорил отец и психолог и многие уже повзрослевшие люди мужчины и женщины - я этого не понимала, но мне было тогда 24 года, теперь все стало так прозрачно и четко. И как хочется, чтоб рядом были только такие же, уже повзрослевшие, взрослые, мудрые и ответственные!

Порой мы сами... те самые ангелы хранители самим себе!
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments