Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Мы не Эмансипе! А просто самодостаточные личности! Про сильных-слабых женщин

Я улыбаюсь широкой улыбкой, когда встречаю на своем пути ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ женщин, которые везде успели: в карьере, в материнстве, в хобби, в любви. Часто встречала мужчин, которые при виде женщины руководителя - то бишь меня, выражали некое недовольство и даже зависть - мол вот, работает много, самостоятельная, готовить точно не умеет, детьми не занимается, что с такой делать? Да многим мужчинам, чтоб себя мужчиной чувствовать рядом нужна простая, инфантильная, без особых стремлений красивая, податливая и т.д. только не самостоятельная девушка. И такие мужчины остро кололи замечаниями, что мы настолько Эмансипированы, что к нам и подойти то страшно, что мы обречены на одиночество. НО! Большинство моих близких женщин, таких же успешных, работающих, имеющих хобби и путешествия - есть мужчины, просто эти Мужчины прямо Мужчины, сильнее и девочки при всей своей самостоятельности (двух высших, работе и детях) чувствуют себя девочками. Алена и Денис, вместе больше 15 лет, двое детей, у него карьера и у нее, любятся, развиваются. Ксения и Алексей она работает на международную компанию, он вообще свое дело имеет, она была с ребенком от первого брака, все отлично любовь и счастье. Нет у него ощущения, что она Эмансипе, хотя более слабые мужчины ее именно такой и считают, просто видели бы они ее рядом с мужем, сильно бы мнение свое изменили. И так далее. Более того, я вижу что такие браки с самодостаточными женщинами более счастливые и долговечные.

Тот кто считает нас Эмансипе или мужиками в юбках - просто слабее, меньшего достигли, не такие умные может, конечно им не комфортно рядом, ну так и не подходите, на каждую кастрюльку своя крышечка, нам как бы тоже инфантильные мужчины не интересны.

И потом мы только на работе такие сильные. А дома совсем другие.



(для впервые меня читающих - у меня два сына, нет мужа и мужчины, и готовить я обожаю, как и заниматься сексом - НО желательно бы по любви, потому и одна пока)
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

  • Листая альбомы

    Я печатаю фотографии каждый год. Однажды у меня слетел жёсткий диск и было утеряно очень много, целая жизнь. С тех пор, ну в обязательном порядке…

  • У деда мороза нет столько денег

    Конечно, я знала, что мои дети хотят на новый год. Старший прислал ссылку на графический планшет, а младший вместе с бабушкой написал письмо деду…

  • Кирпичики и цемент для детей

    У моего младшего сына Михаила 2 страсти в жизни- Оружие и Стройка. Выпросил у меня настоящие кирпичики и для детей. Заказала на Озоне, получила.…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments