Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Category:

Кабачки - вкусные рецепты!

Все готовят по разному кабачки, их можно тушить и фаршировать. Мама мне дала два больших Кабачка и много зеленого лука и сегодня я сама придумала рецепт.
Делаем смесь из варенных яиц зеленого лука и майонеза (да, как для пирожков)
Кабачок режем кольцами и отвариваем 10 минут
Далее режем помидоры кольцами и трем сыр
Фаршируем кольца кабачка смесью, сверху помидорку и сыр
Вкусная горячая вегетарианская закуска, только вот я без мяса жить не могу, поэтому запекаем отдельно свиные медальоны в кавказких специях
Очень вкусно! Советую







Tags: Рецепты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments